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MOQUECA CREMOSA DE MERLUZA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    4 filés de merluza

    1 xícara (chá) de pimentões coloridos em cubos

    4 tomates em cubos

    4 dentes de alho picado

    1 colher (chá) de pimenta dedo de moça picada

    1 cebola em cubos

    50ml de azeite de dendê

    50ml de óleo de soja

    ½ xícara de talo de cebolinha

    Sal a gosto

    1 xícara (chá) de molho de tomate

    200ml de leite de coco (1 garrafinha)

    2 xícaras (chá) de mandioca cozida batida

    Caldo de peixe

    Salsinha ou coentro a gosto

    Pimentões em tiras para decoração

    Cebola roxa para decoração

Modo de Preparo

Cozinhe a mandioca no caldo de peixe e bata no liquidificador, reserve.
Em uma frigideira adicione óleo, azeite de dendê e o alho. Refogue até dourar.
Adicione a cebola em cubos. Após a cebola refogada, adicione os tomates, pimentões e o talo de cebolinha. Refogue tudo até começar a grudar. Adicione o sal e a pimenta. Com tudo refogado adicione o molho de tomate e o leite de coco. Misture até dissolver bem.Adicione todo o creme de mandioca e misture. Baixe o fogo e deixe cozinhar até o molho ficar cremoso. Tempere o peixe com sal e limão. Passe o peixe na farinha sem apertar e grelhe na frigideira. Quando o peixe estiver grelhado cubra com o molho e deixe cozinhar por 2 minutos. Decore e finalize com salsinha.

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