Molhos para massas

Molho de ricota

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 pessoas
Tempo:
10 minutos

Ingredientes


    100 g de ricota

    1 xícara (chá) de azeite de oliva

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    1 pitada de noz moscada

    Nozes picadas a gosto

Modo de Preparo

Amasse a ricota com o auxílio de um garfo até que obtenha uma pasta.

Acrescente e misture o azeite, o sal, a pimenta-do-reino e a noz moscada.

Por fim, acrescente o espaguete ou outra massa de sua preferência, misture e salpique as nozes.

Você também pode gostar
MolhosMolhos para massas

Molho Branco e Variações

1 Minuto(s) de leitura
MOLHO BASE Em uma panela, derreta a manteiga, adicione a farinha e mexa por cerca de 3 minutos em fogo médio. Acrescente…
MolhosMolhos para massas

Molho Branco e Variações

1 Minuto(s) de leitura
MOLHO BASE Em uma panela, derreta a manteiga, adicione a farinha e mexa por cerca de 3 minutos em fogo médio. Acrescente…
MolhosMolhos para massas

Molho de Tomate Assado

1 Minuto(s) de leitura
Em uma assadeira, coloque os tomates e tempere com açúcar, alecrim, tomilho, alho, azeite e sal a gosto. Leve para assar em…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.