Molho de Carne seca

Ingredientes

  • ½ litro de creme de leite fresco
  • 2 dentes alho

  • REFOGADO
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 2 dentes alho picados
  • 1 cebola picada
  • 1 talo de salsão picado
  • 1 cenoura picada
  • 2 xícaras (chá) de carne seca cozida e desfiada
  • 2 tomates picados sem sementes
  • Salsinha picada a gosto

Modo de Preparo

 

Em uma panela, coloque o creme de leite fresco com os dentes alho. Deixe em fogo bem baixo enquanto estiver preparando o refogado.

REFOGADO
Em uma panela refogue alho, cebola, salsão e cenoura no azeite. Junte a carne seca e os tomates e tempere com salsinha. Despeje o creme de leite na panela e ajuste o sal se necessário. Sirva com macarrão.

ASSISTA AO VÍDEO