Molho de Berinjela

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 talo de alho poró picado
  • 1 colher (sopa) de extrato de tomate
  • 1 xícara (chá) de tomate picado sem semente
  • 3 xícaras (chá) de molho de tomate
  • sal a gosto
  • cheiro verde a gosto
  • 1 berinjela picada em cubos
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • óleo para fritar
  • 1 ramo de alecrim
  • 1 dente de alho com casca

Modo de Preparo

Em uma panela, refogue o alho poró e o extrato de tomate no azeite. Acrescente o tomate e molho de tomate e deixe em fogo baixo por 10 minutos. Em outra panela, coloque o óleo frio com um dente de alho e alecrim. Aqueça o óleo e frite a berinjela. Junte ao molho e acrescente sal a gosto. Sirva com o macarrão de sua preferência.

ASSISTA AO VÍDEO