Festival de molhos

Ingredientes


    Penne ao molho branco e funghi seco
  • 3 xícaras (chá) de penne
  • 2 xícaras (chá) de funghi seco
  • 3 xícaras (chá) de creme de leite fresco
  • 1/2 xícara (chá) de parmesão ralado
  • 1 colher (sopa) de manteiga

  • Penne com calabresa
  • 2 xícaras (chá) de penne
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 2 gomos de calabresa cortadas em fatias
  • 4 tomates sem pele, sem semente e cortados em cubos
  • 1/2 maço de manjericão
  • 1/2 xícara (chá) de parmesão

  • Penne com tomate e bacon frito
  • 2 xícaras (chá) de penne
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1/2 maço de manjericão
  • 4 tomates sem pele e sem sementes cortados em cubos
  • 1/2 xícara (chá) de parmesão ralado

Modo de Preparo

Penne ao molho branco e funghi seco: cozinhe o macarrão. Em um frigideira, coloque o creme de leite e o parmesão para engrossar. Adicione a manteiga. Depois, acrescente o funghi já desidratado. Coloque o penne nesta frigideira e salteie.

Penne com calabresa: cozinhe o macarrão. Salteie a calabresa no azeite até dourar. Em uma frigideira, acrescente os tomates. Adicione o penne. Salteie durante 3 minutos os ingredientes na frigideira. Finalize com parmesão ralado e manjericão.

Penne com tomate e bacon frito: cozinhe o macarrão. Salteie o bacon no azeite até dourar. Em uma frigideira, acrescente os tomates, o bacon e o azeite. Adicione o penne. Salteie durante 3 minutos os ingredientes na frigideira. Finalize com parmesão ralado e manjericão.

Convidado: chef Daniel de Oliveira