Carnes e omeletescarnes vermelhas

Mini hambúrguer

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
10 unidades pessoas

Ingredientes


    300 g de fraldinha moída

    1/2 cebola roxa bem picadinha

    1 colher (sopa) de azeite

    Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

Refogue a cebola com um fio de azeite e refogue a cebola picadinha até que perca a crocância. Reserve e deixe esfriar. Tempere a carne moída com a cebola refogada e tempere a gosto com sal e pimenta. Molde os hamburguinhos e grelhe por 2 minutos de cada lado. Na hora de servir, cubra com queijo muçarela e leve ao forno até que o queijo esteja derretido. Sirva com catchup e mostarda.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

BIFE ANCHO COM FAROFA DE BACON E OVO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela aquecida em fogo médio, frite o bacon picado em cubos até dourarem e soltarem bem a gordura. Na sequência,…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

PICANHA SUÍNA COM MAIONESE DE BATATA E PALMITO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os bifes da picanha suína com o suco de 2 limões, sal, pimenta do reino e a páprica defumada. Em uma…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassaspeixes e frutos do marSem categoria

FUSILLI AO MOLHO POMODORO COM TILÁPIA EMPANADA

1 Minuto(s) de leitura
Em um refratário, disponha os filés de tilápia e tempere-os com sal, pimenta do reino e o limão. Para empanar, em um…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.