Carnes e omeletescarnes vermelhas

Mini hambúrguer

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
10 unidades pessoas

Ingredientes


    300 g de fraldinha moída

    1/2 cebola roxa bem picadinha

    1 colher (sopa) de azeite

    Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

Refogue a cebola com um fio de azeite e refogue a cebola picadinha até que perca a crocância. Reserve e deixe esfriar. Tempere a carne moída com a cebola refogada e tempere a gosto com sal e pimenta. Molde os hamburguinhos e grelhe por 2 minutos de cada lado. Na hora de servir, cubra com queijo muçarela e leve ao forno até que o queijo esteja derretido. Sirva com catchup e mostarda.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhasmassas

TALHARIM COM FILÉ-MIGNON

1 Minuto(s) de leitura
Leve ao fogo o leite, creme de leite e os queijos para preparar o molho, adicione orégano e páprica picante, deixe ferver…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

ALCATRA COM BACON NA CHAPA

1 Minuto(s) de leitura
Corta a alcatra em cubos de 3 a 6 centímetros, após o corte, enrolar a carne com tiras de bacon. Fazer na…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

GALINHADA COM COXINHA NA ASA

1 Minuto(s) de leitura
1° passo: Em uma frigideira fritar as cebolas, alho e molho shoyu até dourar. Em seguida acrescentar os tomates e deixar dourar…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *