Carnes e omeletescarnes vermelhas

Mini hambúrguer

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
10 unidades pessoas

Ingredientes


    300 g de fraldinha moída

    1/2 cebola roxa bem picadinha

    1 colher (sopa) de azeite

    Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

Refogue a cebola com um fio de azeite e refogue a cebola picadinha até que perca a crocância. Reserve e deixe esfriar. Tempere a carne moída com a cebola refogada e tempere a gosto com sal e pimenta. Molde os hamburguinhos e grelhe por 2 minutos de cada lado. Na hora de servir, cubra com queijo muçarela e leve ao forno até que o queijo esteja derretido. Sirva com catchup e mostarda.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletes

ESCONDIDINHO DE LINGUIÇA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela com azeite ou óleo refogue a cebola, alho e tomate. Junte a linguiça e doure bem. Acrescente o extrato…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

ESFIHA DE CARNE

1 Minuto(s) de leitura
MASSA Misturar no bowl, a farinha o açúcar, o sal, margarina e óleo. Em outro recipiente fazer a mistura do fermento, água…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

MASSA COM MIGNON À PROVENÇAL

1 Minuto(s) de leitura
Em uma frigideira coloque o tomate cereja, alho e cebola. Regue azeite, sal, açúcar e frite bem. Em seguida entre com as…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.