AcompanhamentosDoces

MIL FOLHAS COM DOCE DE LEITE

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    MASSA

    3 ovos

    3 colheres (sopa) de manteiga derretida

    ½ xícara (chá) de leite

    ½ xícara (chá) de açúcar

    1 xícara (chá) de farinha de trigo

    1 colher (sopa) de essência de baunilha

    RECHEIO

    1 ½ xícara (chá) de doce de leite

    1 xícara (chá) de chantilly (sem bater)

    Açúcar cristal a gosto

    Canela em pó a gosto

Modo de Preparo

Em uma tigela misture bem todos os ingredientes da massa. Em uma frigideira ou sanduicheira untada despeje um pouco da massa (precisa ficar uma massa bem fina) e doure dos dois lados. Enrole em formato de canudo.
Para o recheio bata na batedeira o doce de leite com o chantilly até firmar. Recheie os canudos com um saco de confeitar. Polvilhe açúcar e canela a gosto.

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

BOLO FLORESTA NEGRA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela coloque os ovos, óleo e a água e bata bem. Acrescente o açúcar, farinha e o chocolate e misture…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

ARROZ CAMPEIRO COM TIRAS DE FRANGO AO MOLHO BRANCO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela acrescente a cebola e refogue até ela ficar dourada, adicione o frango cortado em tiras e doure. Depois adicione…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

NHOQUE FRITO AO SUGO COM FILÉ-MIGNON DESFIADO

1 Minuto(s) de leitura
Pegue os nhoques e faça o processo de empenamento, com as farinhas e o ovo, reserve. Em uma panela de pressão cozinhe…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.