AcompanhamentosDoces

MIL FOLHAS COM DOCE DE LEITE

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    MASSA

    3 ovos

    3 colheres (sopa) de manteiga derretida

    ½ xícara (chá) de leite

    ½ xícara (chá) de açúcar

    1 xícara (chá) de farinha de trigo

    1 colher (sopa) de essência de baunilha

    RECHEIO

    1 ½ xícara (chá) de doce de leite

    1 xícara (chá) de chantilly (sem bater)

    Açúcar cristal a gosto

    Canela em pó a gosto

Modo de Preparo

Em uma tigela misture bem todos os ingredientes da massa. Em uma frigideira ou sanduicheira untada despeje um pouco da massa (precisa ficar uma massa bem fina) e doure dos dois lados. Enrole em formato de canudo.
Para o recheio bata na batedeira o doce de leite com o chantilly até firmar. Recheie os canudos com um saco de confeitar. Polvilhe açúcar e canela a gosto.

Você também pode gostar
Acompanhamentos

CARPACCIO RÚSTICO

1 Minuto(s) de leitura
Em um prato colocar o alecrim, orégano, pimenta e sal. Rolar o filé sobre a mistura para fezer uma crosta. Selar na…
AcompanhamentosDoces

TORTA DE CREME DE AVELÃ

1 Minuto(s) de leitura
Misture o biscoito com a manteiga até formar uma farofa. Em uma assadeira com fundo removível coloque a massa e aperte bem…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

LOMBO SUÍNO À MILANESA COM ARROZ E SALADA CÍTRICA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e páprica. Passe os bifes na farinha de trigo, ovo e panko. Frite em óleo quente e…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *