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Mignon com Mix de Pimentas ao Molho de Gorgonzola com Peras

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes




    MIGNON

    1 filé mignon

    2 colheres (sopa) de mix de pimentas

    2 colheres (sopa) de sal com ervas finas

    2 colheres (sopa) de azeite

    3 colheres (sopa) de manteiga

    2 xícaras (chá) de aspargos

    MOLHO

    Cheiro-verde a gosto

    3 colheres (sopa) de manteiga

    ½ cebola picada

    1 dente de alho picado

    2 colheres (sopa) de salsinha picada

    1 xícara (chá) de queijo gorgonzola

    ½ xícara (chá) de vinho branco

    1 e ½ xícara (chá) de creme de leite fresco

    Sal a gosto

    Mix de pimentas a gosto

    2 peras fatiadas sem casca e sem semente

Modo de Preparo

Tempere o filé mignon com o mix de pimenta e o sal com ervas finas. Em uma panela
com azeite quente, doure-o de todos os lados e deixe cozinhar até o ponto desejado.
Em uma panela separada, derreta a manteiga e salteie os aspargos. Reserve. Em outra
panela, derreta a manteiga e refogue a cebola e o alho. Junte o queijo gorgonzola,
mexendo até que derreta. Adicione o vinho branco e deixe o álcool evaporar. Junte o
creme de leite e mexa bem, temperando com sal e pimenta. Acrescente as duas peras
e deixe cozinhar por cerca de 3 minutos. Finalize com cheiro-verde e sirva sobre a
carne e os aspargos.

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