Mignon ao Molho e Batata Rosti ao Fondue de Queijo

Ingredientes


    Mignon ao molho
  • 4 Bifes de Filé Mignon
  • Sal a gosto
  • 1 Xícara (chá) de Caldo de Carne
  • 1 Xícara (chá) de Cerveja Escura ou Vinho Tinto Seco
  • 2 Colheres (sopa) de Sopa de Cebola
  • 1⁄2 Xícara de Molho de Tomate

  • Batata Rosti
  • 4 Xícara (chá) de Batata Ralada
  • 2 Ovos
  • 4 Colheres (sopa) de Fondue de Queijo
  • Sal a Gosto
  • 3 Colheres (sopa) de Azeite

Modo de Preparo

Tempere o filé com sal a gosto e doure-os até o ponto desejado.
Em outra panela, coloque o caldo de carne, o vinho ou a cerveja, a sopa de cebola e o molho de tomate. Deixe em fogo baixo até engrossar.
Para a batata, misture todos os ingredientes, coloque a massa em uma frigideira antiaderente com um fio de azeite e doure dos dois lados.