Rendimento:
4 pessoas
4 pessoas
Tempo:
40 minutos
40 minutos
Ingredientes
4 filés de merluza
Sal e pimenta a gosto
Suco de 1 limão
10 unidades de batata
MOLHO
1 xícara (chá) de alcaparras
1 xícara (chá) azeitonas verdes sem caroço
¼ de xícara (chá) de salsinha fresca picada
3 xícaras de azeite de oliva
Sal e pimenta a gosto
1 xícara (chá) de tomate cereja
Modo de Preparo
Temperar a merluza e reservar por 10 minutos. Esquentar bem uma panela antiaderente com um fio de azeite e dourar bem a merluza. Pré cozinhar as batatas cortadas em rodelas com 1cm de espessura por 15 min na água com sal, finalizar as batatas dourando em 1 colher de azeite.
Procedimento:
Picar todos os ingredientes, aquecer o molho e finalizar por cima da merluza já assada, em conjunto com as batatas.