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MERLUZA AO MOLHO DE ALCAPARRA E AZEITONA COM BATATA SALTEADA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    4 filés de merluza

    Sal e pimenta a gosto

    Suco de 1 limão

    10 unidades de batata



    MOLHO

    1 xícara (chá) de alcaparras

    1 xícara (chá) azeitonas verdes sem caroço

    ¼ de xícara (chá) de salsinha fresca picada

    3 xícaras de azeite de oliva

    Sal e pimenta a gosto

    1 xícara (chá) de tomate cereja

Modo de Preparo

Temperar a merluza e reservar por 10 minutos. Esquentar bem uma panela antiaderente com um fio de azeite e dourar bem a merluza. Pré cozinhar as batatas cortadas em rodelas com 1cm de espessura por 15 min na água com sal, finalizar as batatas dourando em 1 colher de azeite.

Procedimento:
Picar todos os ingredientes, aquecer o molho e finalizar por cima da merluza já assada, em conjunto com as batatas.

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