AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

MEDALHÃO SUÍNO AO MOLHO DE MAÇÃ

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    1 peça de mignon suíno

    Sal a gosto

    Suco de 1 limão espremido

    Pimenta-do-reino a gosto

    MOLHO

    1 colher (sopa) de manteiga

    1 colher (sopa) de cebola picada

    1 dente de alho picado

    1 maçã com casca em cubos pequenos

    1 colher (chá) de páprica picante

    1 colher (sopa) de farinha de trigo

    1 xícara (chá) de caldo de carne

    Sal a gosto

    2 colheres (sopa) de salsinha picada

Modo de Preparo

Corte a carne em medalhões e tempere com sal, limão e pimenta do reino. Em uma frigideira com azeite doure bem todos os lados. Leve ao forno para chegar a ponto. Na mesma frigideira derreta a manteiga e refogue a cebola e o alho. Junte a maçã, páprica e a farinha de trigo. Acrescente o caldo de carne e deixe reduzir. Acerte o sal e finalize com salsinha picada.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

BIFE ANCHO COM FAROFA DE BACON E OVO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela aquecida em fogo médio, frite o bacon picado em cubos até dourarem e soltarem bem a gordura. Na sequência,…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

PICANHA SUÍNA COM MAIONESE DE BATATA E PALMITO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os bifes da picanha suína com o suco de 2 limões, sal, pimenta do reino e a páprica defumada. Em uma…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassaspeixes e frutos do marSem categoria

FUSILLI AO MOLHO POMODORO COM TILÁPIA EMPANADA

1 Minuto(s) de leitura
Em um refratário, disponha os filés de tilápia e tempere-os com sal, pimenta do reino e o limão. Para empanar, em um…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.