Rendimento:
4 porções pessoas
4 porções pessoas
Tempo:
40 minutos
40 minutos
Ingredientes
1 peça de mignon suíno
Sal a gosto
Suco de 1 limão espremido
Pimenta-do-reino a gosto
MOLHO
1 colher (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de cebola picada
1 dente de alho picado
1 maçã com casca em cubos pequenos
1 colher (chá) de páprica picante
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de caldo de carne
Sal a gosto
2 colheres (sopa) de salsinha picada
Modo de Preparo
Corte a carne em medalhões e tempere com sal, limão e pimenta do reino. Em uma frigideira com azeite doure bem todos os lados. Leve ao forno para chegar a ponto. Na mesma frigideira derreta a manteiga e refogue a cebola e o alho. Junte a maçã, páprica e a farinha de trigo. Acrescente o caldo de carne e deixe reduzir. Acerte o sal e finalize com salsinha picada.