AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

Medalhão de Frango

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
20 Minutos

Ingredientes


    MEDALHÃO

    1 kg de peito de frango

    1 lata de cerveja escura

    8 fatias de bacon

    Sal a gosto

    Azeite a gosto

    ACOMPANHAMENTO

    3 colheres (sopa) de manteiga

    2 xícaras (chá) de abóbora cozida

    sal a gosto

Modo de Preparo

MEDALHÃO
Corte o filé em bifes de 2 dedos.
Tempere-os com sal e cerveja .
Envolva a carne com a fatia de bacon e prenda com um palito.
Doure em chapa quente com azeite até ponto desejado.

Assista o programa

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletes

ARROZ CARRETEIRO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela com azeite refogue a carne, a linguiça e o bacon. Acrescente a cebola, o alho e o açafrão. Quando…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

CHICKEN WINGS (ASINHAS DE FRANGO APIMENTADAS)

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela misture o sal, pimenta do reino, páprica e fermento. Distribua sobre as asinhas de frango e envolva para que…
AcompanhamentosDoces

FUNNEL CAKE (DOCE FRITO AMERICANO)

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela bata os ovos, leite, açúcar e a essência de baunilha. Acrescente a farinha aos poucos e misture bem até…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.