AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

Medalhão de Frango

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
20 Minutos

Ingredientes


    MEDALHÃO

    1 kg de peito de frango

    1 lata de cerveja escura

    8 fatias de bacon

    Sal a gosto

    Azeite a gosto

    ACOMPANHAMENTO

    3 colheres (sopa) de manteiga

    2 xícaras (chá) de abóbora cozida

    sal a gosto

Modo de Preparo

MEDALHÃO
Corte o filé em bifes de 2 dedos.
Tempere-os com sal e cerveja .
Envolva a carne com a fatia de bacon e prenda com um palito.
Doure em chapa quente com azeite até ponto desejado.

Assista o programa

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletes

COPA-LOMBO AO MOLHO DE LIMÃO COM ARROZ CREMOSO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a copa-lombo com todos os ingredientes menos a farinha e deixe marinar por 10 minutos. Em uma frigideira, em fogo alto,…
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

MOQUECA DE PEIXE COM FAROFA DE BANANA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o cação com sal, pimenta-do-reino, alho e limão, deixando marinar por 10 minutos. Em uma panela, esquente o azeite e doure…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

FRANGO AO MOLHO CAIPIRA COM POLENTA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela, leve a água para ferver e, assim que levantar fervura, diminua o fogo e incorpore o fubá aos poucos,…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.