Acompanhamentosmassas

MASSA DE TOMATE COM FONDUTA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    MASSA DE TOMATE

    2 xícaras (chá) de sêmola

    3 xícaras (chá) de molho de tomate

    1 litro de água fervente

    FONDUTA

    2 xícaras (chá) de leite

    2 xícaras (chá) de queijo meia-cura ralado

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

MASSA DE TOMATE
Misture a sêmola com o molho de tomate até ficar uma massa lisa e uniforme. Se
necessário, coloque mais sêmola até começar a soltar da mão. Abra a massa com um
rolo e corte no formato desejado. Coloque na panela com água fervente e retire
quando a massa começar a subir. Reserve.

FONDUTA
Aqueça o leite em uma panela em fogo baixo e acrescente o queijo. Mexa até que
esteja derretido. Tempere com sal e pimenta-do-reino. Adicione a massa, mexa bem e
sirva.

Você também pode gostar
Acompanhamentos

QUICHE DE ALHO-PORÓ COM BACON

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela, misture bem todos os ingredientes da massa até ficar uniforme. Se necessário, acrescente água gelada aos poucos para chegar…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

FRICASSÊ DE LINGUIÇA TOSCANA COM CREME DE ERVILHA

1 Minuto(s) de leitura
Para o molho, em uma frigideira com azeite, doure a linguiça. Tempere com erva-doce a gosto. Abra um espaço no meio e…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhasmassasSem categoria

POLPETONE COM 4 QUEIJOS E LINGUINE AO MOLHO MARINARA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela grande, coloque a carne, a cebola, o chimichurri, o ovo, a farinha e misture bem com o garfo. Adicione…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.