Acompanhamentosmassas

MASSA DE TOMATE COM FONDUTA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    MASSA DE TOMATE

    2 xícaras (chá) de sêmola

    3 xícaras (chá) de molho de tomate

    1 litro de água fervente

    FONDUTA

    2 xícaras (chá) de leite

    2 xícaras (chá) de queijo meia-cura ralado

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

MASSA DE TOMATE
Misture a sêmola com o molho de tomate até ficar uma massa lisa e uniforme. Se
necessário, coloque mais sêmola até começar a soltar da mão. Abra a massa com um
rolo e corte no formato desejado. Coloque na panela com água fervente e retire
quando a massa começar a subir. Reserve.

FONDUTA
Aqueça o leite em uma panela em fogo baixo e acrescente o queijo. Mexa até que
esteja derretido. Tempere com sal e pimenta-do-reino. Adicione a massa, mexa bem e
sirva.

Você também pode gostar
Acompanhamentosmassas

FUSILLI AO MOLHO ALFREDO COM CROCANTE DE MANDIOCA

1 Minuto(s) de leitura
FUSILLI Cozinhe o macarrão al dente e reserve. Ferva o creme de leite com a manteiga. Acrescente o sal, a pimenta e…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

SANDUÍCHE DE COSTELA COM VINAGRETE E QUEIJO

1 Minuto(s) de leitura
Aqueça uma panela com o azeite, em fogo médio, e refogue 1/3 da cebola por 3 minutos. Adicione a costela desfiada, 1/3…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

ABACAXI RECHEADO COM LOMBO SUÍNO ORIENTAL

1 Minuto(s) de leitura
Cortar o abacaxi ao meio na posição com ele deitado. Retirar a poupa do abacaxi e cortar em cubos médios, reservar. Fatiar…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.