Acompanhamentosmassas

MASSA DE TOMATE COM FONDUTA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    MASSA DE TOMATE

    2 xícaras (chá) de sêmola

    3 xícaras (chá) de molho de tomate

    1 litro de água fervente

    FONDUTA

    2 xícaras (chá) de leite

    2 xícaras (chá) de queijo meia-cura ralado

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

MASSA DE TOMATE
Misture a sêmola com o molho de tomate até ficar uma massa lisa e uniforme. Se
necessário, coloque mais sêmola até começar a soltar da mão. Abra a massa com um
rolo e corte no formato desejado. Coloque na panela com água fervente e retire
quando a massa começar a subir. Reserve.

FONDUTA
Aqueça o leite em uma panela em fogo baixo e acrescente o queijo. Mexa até que
esteja derretido. Tempere com sal e pimenta-do-reino. Adicione a massa, mexa bem e
sirva.

Você também pode gostar
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

PEITO DE FRANGO AO MOLHO DE ALHO-PORÓ E FAROFA DE LIMÃO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o frango com sal e tempero para frango. Em uma frigideira com óleo ou azeite grelhe o frango e reserve. Na…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

COPA-LOMBO AO MOLHO DE LARANJA COM FAROFA DE OVO E COUVE

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e lemon pepper. Em uma frigideira com óleo ou azeite grelhe a carne e reserve. Na mesma…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

CONTRAFILÉ AO MOLHO CHIMICHURRI E ARROZ BIRO-BIRO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e pimenta do reino. Em uma frigideira com óleo ou azeite grelhe a carne e reserve. Em…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.