Massa de pastel + Pastel de carne

Ingredientes


    Massa de pastel
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 xícara (chá) de água morna
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (café) de cachaça

  • Pastel de Carne
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 xícaras (chá) de carne moída
  • 1 batata picadinha
  • 1 xícara (chá) de molho de tomate
  • sal a gosto
  • cheiro verde a gosto
  • Massa para pastel
  • Óleo para fritar

Modo de Preparo

Massa de Pastel
Em uma vasilha coloque a farinha, adicione aos poucos ou outros ingredientes mexendo sempre. Trabalhe a massa até ficar homogênea. Deixe a massa descansar por uma hora. Abra massa com um cilindro ou rolo de macarrão.

Pastel de Carne
Em uma panela de pressão, refogue cebola e alho no azeite, acrescente a carne e deixe até dourar. Junte os demais ingredientes, deixe em fogo baixo até cozinhar a batata e tempere com o sal e o cheiro verde a gosto.
Deixe o recheio esfriar antes de montar os pastéis. Frite em óleo quente.

ASSISTA AO VÍDEO