AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhasmassas

MASSA COM MIGNON À PROVENÇAL

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 porções pessoas
Tempo:
25 minutos

Ingredientes


    500g de massa rosmarino

    150g de tiras de mignon

    1 cabeças de alho

    3 e ½ xicaras (chá) de nozes

    1 xícara (chá) de parmesão

    1 xícara (chá) de tomatinhos cereja

    1 maço de folhas de manjericão fresco

    6 mini cebolas ao meio

    3 colheres (sopa) de de manteiga

    Água quente quanto basta

    4 colheres (sopa) de azeite de oliva extra virgem

    Sal e pimenta-do-reino preta a gosto

Modo de Preparo

Em uma frigideira coloque o tomate cereja, alho e cebola. Regue azeite, sal, açúcar e frite bem.
Em seguida entre com as tiras de filé-mignon, deixe ganhar temperatura e reserve.
Em uma panela grande colocamos o azeite, a cebola picada e deixamos dar uma leve suada. Entremos em seguida com a massa rosmarino, refogamos com água e em seguida iniciamos o processo de risotar. Este processo leva em média 10 minutos dependendo da quantidade.
Quando o rosmarino estiver al dente, desligue o fogo.
Finalizar com o preparo da carne, manteiga, folhas de manjericão fresco, queijo parmesão e as nozes. Mexa bem até ganhar textura e cremosidade.
Sirva em seguida.

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

GANACHE DE CHOCOLATE SEM LEITE (DICA)

1 Minuto(s) de leitura
Derreta o chocolate no micro-ondas. Adicione a água e misture bem. No banho maria de gelo bata com um fouet até formar um creme firme.
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

ESCONDIDINHO DE MANDIOCA COM CONTRAFILÉ ACEBOLADO

1 Minuto(s) de leitura
Cozinhe a mandioca em água com sal até ficar bem macia, escorra, retire os fiapos e amasse bem. Em uma panela, aqueça…
AcompanhamentosDoces

GELADO DE MORANGO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela, adicione os morangos, o açúcar e a água. Leve ao fogo médio e deixe ferver até os morangos ficarem…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *