Carnes e omeletespeixes e frutos do mar

Marisco frito com azeite de tartufo

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
1 pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    12 mariscos

    6 xícaras (chá) de farinha de trigo

    1 colher (sopa) de geleia de pimenta com tartufo

    1/3 colher (café) de azeite de tartufo branco

    pimenta-do-reino a gosto

    2 pitadas de sal

    ½ litro de óleo

Modo de Preparo

Em um bowl, misture a farinha de trigo e água com gás e sal. Bata até ficar puxa puxa e deixe descansar por 5 minutos. Passe o marisco nessa mistura. Em uma panela, coloque o óleo e deixe esquentar. Jogue um palito de fósforo dentro da panela. Quando o palito pegar fogo a temperatura estará ok.

ASSISTA AO VÍDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

ARROZ CREMOSO COM CUPIM DESFIADO

1 Minuto(s) de leitura
Cozinhar o cupim: Em uma panela de pressão, sele o cupim no óleo até dourar. Adicione o vinho, deixando evaporar o álcool…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

PANCETA COM CREME DE MILHO

1 Minuto(s) de leitura
MARINADA DA PANCETA (OPCIONAL) Faça furos na pele da panceta com cuidado. Tempere com alho, sal, pimenta e suco de limão. Deixe…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MÚSCULO AO MOLHO DE CEBOLAS E FAROFA DE BANANA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela de pressão com azeite doure a carne e junte a cebola. Deixe cozinhar até o ponto de desfiar. Tempere…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *