Carnes e omeletespeixes e frutos do mar

Marisco frito com azeite de tartufo

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
1 pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    12 mariscos

    6 xícaras (chá) de farinha de trigo

    1 colher (sopa) de geleia de pimenta com tartufo

    1/3 colher (café) de azeite de tartufo branco

    pimenta-do-reino a gosto

    2 pitadas de sal

    ½ litro de óleo

Modo de Preparo

Em um bowl, misture a farinha de trigo e água com gás e sal. Bata até ficar puxa puxa e deixe descansar por 5 minutos. Passe o marisco nessa mistura. Em uma panela, coloque o óleo e deixe esquentar. Jogue um palito de fósforo dentro da panela. Quando o palito pegar fogo a temperatura estará ok.

ASSISTA AO VÍDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

ARROZ CAMPEIRO COM TIRAS DE FRANGO AO MOLHO BRANCO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela acrescente a cebola e refogue até ela ficar dourada, adicione o frango cortado em tiras e doure. Depois adicione…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

NHOQUE FRITO AO SUGO COM FILÉ-MIGNON DESFIADO

1 Minuto(s) de leitura
Pegue os nhoques e faça o processo de empenamento, com as farinhas e o ovo, reserve. Em uma panela de pressão cozinhe…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

PERNIL AO MOLHO DE CEBOLA E VINHO E ARROZ CALIFÓRNIA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal, limão, alho e páprica. Deixe na geladeira por pelo menos 2 horas. Em uma panela de pressão…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.