Carnes e omeletespeixes e frutos do mar

Marisco frito com azeite de tartufo

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
1 pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    12 mariscos

    6 xícaras (chá) de farinha de trigo

    1 colher (sopa) de geleia de pimenta com tartufo

    1/3 colher (café) de azeite de tartufo branco

    pimenta-do-reino a gosto

    2 pitadas de sal

    ½ litro de óleo

Modo de Preparo

Em um bowl, misture a farinha de trigo e água com gás e sal. Bata até ficar puxa puxa e deixe descansar por 5 minutos. Passe o marisco nessa mistura. Em uma panela, coloque o óleo e deixe esquentar. Jogue um palito de fósforo dentro da panela. Quando o palito pegar fogo a temperatura estará ok.

ASSISTA AO VÍDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletes

MINI-HAMBÚRGUER DE FRANGO COM GELEIA DE CEBOLA CARAMELIZADA (LINEA)

1 Minuto(s) de leitura
Misture o frango com a ricota, tempere com colorau e uma pitada de sal, adicione o farelo de aveia e um pouco…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

BISTECA À MILANESA COM ARROZ DE FORNO DE BAURU

1 Minuto(s) de leitura
Pré-aqueça o forno a 180°C. Em uma panela aquecida, coloque um pouco de azeite, adicione o presunto, deixe selar um pouco e…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

LOMBO SUÍNO E PURÊ COM BACON E CHEDDAR

1 Minuto(s) de leitura
Tempere as fatias de lombo suíno com sal e pimenta a gosto. Em uma frigideira grande, aqueça o azeite em fogo médio-alto.Adicione…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.