AcompanhamentosCarnes e omeletes

MANTA DE LINGUIÇA TOSCANA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    10 linguiças toscana sem a pele

    1 xícara (chá) de requeijão cremoso ou cream cheese

    1 xícara (chá) de muçarela ralada

    1 xícara (chá) de provolone ralado

    1 colher (chá) de orégano

    ARROZ DE ESPINAFRE

    1 maço de espinafre (somente as folhas)

    4 xícaras (chá) de água quente

    ½ cebola picada

    1 dente de alho picado

    2 xícaras (chá) de arroz cru

    Sal a gosto

Modo de Preparo

Coloque um plástico (de mercado) em uma assadeira média e forre com metade da linguiça. Coloque o requeijão, os queijos e o orégano. Coloque o restante da linguiça e aperte bem. Tire a manta com a ajuda do plástico e vire sobre a assadeira. Leve ao forno pré-aquecido a 200 graus até dourar bem.
Para o arroz bata no liquidificador o espinafre com a água quente. Em uma panela refogue a cebola, alho e o arroz. Junte o espinafre batido e cozinhe até ficar no ponto desejado. Acerte o sal.

Você também pode gostar
Acompanhamentos

BAIÃO DE DOIS CREMOSO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela coloque a manteiga de garrafa e doure bem o bacon e a calabresa. Junte a cebola e o alho…
Acompanhamentos

OVOS À PORTUGUESA

1 Minuto(s) de leitura
Aqueça 2 colheres de sopa de azeite de oliva em uma frigideira grande, em fogo médio. Adicione 2 cebolas médias cortadas em…
AcompanhamentosDoces

GELADO DE LIMÃO

1 Minuto(s) de leitura
No liquidificador, coloque 2 xícaras de leite gelado, 1/2 xícara de açúcar e 2 xícaras de leite em pó. Bata até obter…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.