Ingredientes

Tempo:
30 minutos

    MANJAR
  • 4 xícaras (chá) de leite

  • 2 xícaras (chá) de leite condensado

  • 2 xícaras (chá) de leite de coco

  • 1⁄2 xícara (chá) de açúcar

  • 1 pitada de sal

  • 5 colheres (sopa) de amido de milho

  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo

  • 2 xícaras (chá) de coco ralado

  • 1 xícara (chá) de creme de leite


  • CALDA DE AMEIXA
  • 2 xícaras (chá) de ameixa passa

  • 1 xícara (chá) de açúcar cristal

  • 1 xícara (chá) de água


  • CALDA DE FRUTAS VERMELHAS
  • 2 xícaras (chá) de morangos

  • 1⁄2 xícara (chá) de mirtilo

  • 1 xícara (chá) de açúcar

Modo de Preparo

MANJAR
Em uma panela, misture o leite com o leite condensado, o açúcar, a pitada de sal, o amido de milho e a farinha de trigo. Deixe em fogo médio, mexendo sempre. Quando engrossar, junte o coco ralado e o creme de leite. Unte uma forma com óleo, cubra de água, e vire de uma vez para retirar a água. Coloque o creme na forma. Deixe na geladeira por 3 horas.

CALDA DE AMEIXA
Em uma panela misture a ameixa com o açúcar e a água. Deixe ferver em fogo baixo por 5 minutos. Espere esfriar para servir.

CALDA DE FRUTAS VERMELHAS
Em uma panela, misture as frutas vermelhas com o açúcar. Deixe ferver em fogo baixo por cerca de 10 minutos, mexendo de vez quando. Espere esfriar para servir.

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