AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MAMINHA RECHEADA COM PROVOLONE E ARROZ CREMOSO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 a 6 porções pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    1 maminha

    2 xícaras (chá) de salsão

    1 xícara (chá) de cenoura

    1 xícara (chá) de cebola

    1 xícara (chá) de provolone em cubos

    ARROZ

    2 xícaras (chá) de arroz tradicional

    1 xícara (chá) de tomate seco

    2 xícaras (chá) de requeijão cremoso

    1 xícara (chá) de shoyu

    1 xícara (chá) de parmesão

    1 maço de rúcula

    2 colheres de azeite

    1 ramo de tomilho

    1 colher de alho

    Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

Faça um furo na maninha e coloque o provolone.
Aqueça a panela e coloque azeite, comece a selar a maminha.
Quando estiver selada coloque a cebola, salsão e a cenoura.
Coloque o shoyu e deixe cozinhar por 30 minutos, separe.
Em uma panela coloque o requeijão e o tomate seco, desligue.
Misture o arroz e acrescente a rúcula.
Corte a maminha e sirva com o arroz cremoso.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletes

QUIBE FRITO

1 Minuto(s) de leitura
Coloque o trigo para quibe em uma vasilha e acrescente a água para que fique de molho até dobrar de tamanho e…
AcompanhamentosDoces

PAVÊ DE LEITE EM PÓ COM MORANGO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela acrescente o leite condensado, leite em pó, amido de milho, leite e creme de leite. Misture até que fique…
Acompanhamentos

CHARUTINHO DE REPOLHO

1 Minuto(s) de leitura
Corte as folhas de repolho ao meio, e cozinhe as em água quente. Pique a cebola, o tomate e a salsinha, misture…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.