
Rendimento:
4 a 6 porções pessoas
4 a 6 porções pessoas
Tempo:
40 minutos
40 minutos
Ingredientes
1 maminha
2 xícaras (chá) de salsão
1 xícara (chá) de cenoura
1 xícara (chá) de cebola
1 xícara (chá) de provolone em cubos
ARROZ
2 xícaras (chá) de arroz tradicional
1 xícara (chá) de tomate seco
2 xícaras (chá) de requeijão cremoso
1 xícara (chá) de shoyu
1 xícara (chá) de parmesão
1 maço de rúcula
2 colheres de azeite
1 ramo de tomilho
1 colher de alho
Sal e pimenta a gosto
Modo de Preparo
Faça um furo na maninha e coloque o provolone.
Aqueça a panela e coloque azeite, comece a selar a maminha.
Quando estiver selada coloque a cebola, salsão e a cenoura.
Coloque o shoyu e deixe cozinhar por 30 minutos, separe.
Em uma panela coloque o requeijão e o tomate seco, desligue.
Misture o arroz e acrescente a rúcula.
Corte a maminha e sirva com o arroz cremoso.