
Rendimento:
4 porções pessoas
4 porções pessoas
Tempo:
30 minutos
30 minutos
Ingredientes
1 xícara (chá) de calabresa em cubos médios
1 xícara (chá) de bacon em cubos médios
½ cebola picada
3 colheres (sopa) de maionese
1 caixa de creme de leite
2 dentes alho
1 xícara (chá) de salsinha
Suco de meio limão
2 colheres (sopa) de calabresa e bacon fritos
1 colher (chá) de tempero Edu Guedes
1 colher (chá) de lemon pepper
1 lata de milho verde
1 xícara (chá) de palmito picado
1 xícara (chá) de ervilha
3 xícaras (chá) de macarrão parafuso cozido al dente
Sal a gosto
Modo de Preparo
Em uma frigideira doure a calabresa, bacon e cebola. Reserve.
No liquidificador bata a maionese, creme de leite, alho, salsinha, suco de limão, calabresa e bacon, e os temperos.
Em uma tigela coloque o restante dos ingredientes e o molho e misture bem.