AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

MACARRONESE DE CALABRESA E BACON

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    1 xícara (chá) de calabresa em cubos médios

    1 xícara (chá) de bacon em cubos médios

    ½ cebola picada

    3 colheres (sopa) de maionese

    1 caixa de creme de leite

    2 dentes alho

    1 xícara (chá) de salsinha

    Suco de meio limão

    2 colheres (sopa) de calabresa e bacon fritos

    1 colher (chá) de tempero Edu Guedes

    1 colher (chá) de lemon pepper

    1 lata de milho verde

    1 xícara (chá) de palmito picado

    1 xícara (chá) de ervilha

    3 xícaras (chá) de macarrão parafuso cozido al dente

    Sal a gosto

Modo de Preparo

Em uma frigideira doure a calabresa, bacon e cebola. Reserve.
No liquidificador bata a maionese, creme de leite, alho, salsinha, suco de limão, calabresa e bacon, e os temperos.
Em uma tigela coloque o restante dos ingredientes e o molho e misture bem.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletes

QUIBE FRITO

1 Minuto(s) de leitura
Coloque o trigo para quibe em uma vasilha e acrescente a água para que fique de molho até dobrar de tamanho e…
AcompanhamentosDoces

PAVÊ DE LEITE EM PÓ COM MORANGO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela acrescente o leite condensado, leite em pó, amido de milho, leite e creme de leite. Misture até que fique…
Acompanhamentos

CHARUTINHO DE REPOLHO

1 Minuto(s) de leitura
Corte as folhas de repolho ao meio, e cozinhe as em água quente. Pique a cebola, o tomate e a salsinha, misture…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.