massasMassas e risotos

Macarrão Prático ao Molho de Queijo

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
45 minutos

Ingredientes


    Cascas, aparas e talos de vegetais e ervas 

    Ex: cebola, cenoura, alho-poró, pimentão, alho, salsinha, coentro, tomilho, louro...

    3 litros de água

    3 xícaras (chá) de penne 

    2 e ½ xícaras (chá) de requeijão cremoso

    Ervas picadas

    Pimenta calabresa a gosto

    Sal a gosto

Modo de Preparo

Coloque uma panela no fogo e doure as cascas e talos de legumes, vegetais e ervas. Coloque a água e deixe ferver por 15 minutos. Coe e volte a água à panela. Cozinhe o penne nesse caldo. Transfira o penne cozido para uma frigideira com duas conchas da água do cozimento. Adicione o requeijão cremoso e mexa até derreter. Tempere com ervas, pimenta e sal a gosto.

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