Macarrão ninho com filé mignon

Ingredientes

  • 500 g de macarrão ninho
  • Água, o suficiente
  • Sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • Orégano a gosto
  • 1 fio de azeite de oliva
  • 100 g de bacon picado
  • 1 cebola cortada em cubinhos
  • 2 dentes de alho picados
  • 500 g de filé mignon cortado em cubos
  • 1 cálice de vinho tinto seco
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 3 xícaras (chá) de molho de tomate
  • 1 xícara (chá) de champignon
  • Manjericão a gosto

Modo de Preparo

Cozinhe o macarrão na água fervente com o sal até que fique al dente.

Escorra a água. Acrescente a margarina, o orégano e misture. Reserve.

Em uma panela, aqueça o azeite e frite o bacon.

Acrescente a cebola, o alho e doure-os. Em seguida, acrescente o filé mignon e frite.

Junte o vinho tinto e deixe evaporar.

Por fim, acrescente o caldo de carne, o molho de tomate, o champignon, o manjericão e deixe borbulhar. Despeje sobre o macarrão e sirva.