
4 porções pessoas
40 minutos
Ingredientes
4 bistecas
Sal a gosto
Lemon pepper a gosto
½ xícara (chá) de cachaça
MOLHO
2 colheres (sopa) de manteiga
½ cebola picada
1 xícara (chá) de alho-poró fatiado
1 caixa de creme de leite
2 colheres (sopa) de requeijão
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
2 colheres (sopa) de salsinha picada
MACARRÃO
Azeite a gosto
1 xícara (chá) de tomate cereja cortado ao meio
Folhas de manjericão a gosto
2 xícaras (chá) de penne cozido al dente
1 xícara (chá) de farinha de mandioca
Sal a gosto
Modo de Preparo
Tempere a carne com sal e lemon pepper. Em uma frigideira doure bem a carne. Coloque a cachaça e deixe o álcool evaporar. Reserve. Na mesma frigideira derreta a manteiga e refogue a cebola e o alho-poró. Adicione o creme de leite e o requeijão. Volte com as bistecas e deixe apurar. Acerte o sal e finalize com pimenta do reino e salsinha.
Para o macarrão refogue o tomate no azeite. Junte o manjericão a o penne. Acerte o sal.