AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

MACARRÃO FAROFADO COM BISTECA AO MOLHO DE ALHO-PORÓ

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    4 bistecas

    Sal a gosto

    Lemon pepper a gosto

    ½ xícara (chá) de cachaça

    MOLHO

    2 colheres (sopa) de manteiga

    ½ cebola picada

    1 xícara (chá) de alho-poró fatiado

    1 caixa de creme de leite

    2 colheres (sopa) de requeijão

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    2 colheres (sopa) de salsinha picada

    MACARRÃO

    Azeite a gosto

    1 xícara (chá) de tomate cereja cortado ao meio

    Folhas de manjericão a gosto

    2 xícaras (chá) de penne cozido al dente

    1 xícara (chá) de farinha de mandioca

    Sal a gosto

Modo de Preparo

Tempere a carne com sal e lemon pepper. Em uma frigideira doure bem a carne. Coloque a cachaça e deixe o álcool evaporar. Reserve. Na mesma frigideira derreta a manteiga e refogue a cebola e o alho-poró. Adicione o creme de leite e o requeijão. Volte com as bistecas e deixe apurar. Acerte o sal e finalize com pimenta do reino e salsinha.
Para o macarrão refogue o tomate no azeite. Junte o manjericão a o penne. Acerte o sal.

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

GANACHE DE CHOCOLATE SEM LEITE (DICA)

1 Minuto(s) de leitura
Derreta o chocolate no micro-ondas. Adicione a água e misture bem. No banho maria de gelo bata com um fouet até formar um creme firme.
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

ESCONDIDINHO DE MANDIOCA COM CONTRAFILÉ ACEBOLADO

1 Minuto(s) de leitura
Cozinhe a mandioca em água com sal até ficar bem macia, escorra, retire os fiapos e amasse bem. Em uma panela, aqueça…
AcompanhamentosDoces

GELADO DE MORANGO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela, adicione os morangos, o açúcar e a água. Leve ao fogo médio e deixe ferver até os morangos ficarem…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *