Macarrão Diferente

Ingredientes


    MOLHO VERMELHO
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 cebola picada
  • 2 tomates picados sem sementes
  • 2 colheres (Sopa) de açúcar mascavo
  • 2 xícaras (chá) de molho de tomate
  • 2 xícaras (chá) de água
  • Sal a gosto

  • MOLHO BRANCO
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de farinha
  • ½ litro de leite
  • 1 xícara (chá) de queijo minas padrão ralado
  • Sal a gosto

  • DEMAIS INGREDIENTES
  • 1 xícara (chá) de queijo prato em cubos
  • 1 xícara (chá) de presunto em cubos
  • 1 pacote de macarrão cabelo de anjo

Modo de Preparo

MOLHO VERMELHO
Em uma panela, refogue o alho e a cebola no azeite. Junte o tomate, a açúcar mascavo, o molho de tomate, a água e tempere com sal a gosto. Reserve.

MOLHO BRANCO
Em uma panela derreta a manteiga e frite a farinha. Coloque o leite aos poucos mexendo sempre para não empelotar. Quando engrossar, coloque o queijo, deixe até derreter e ajuste o sal.

MONTAGEM
Em uma assadeira espalhe um dos molhos e disponha os ninhos. Recheie-os em os cubos presunto e queijo. Cubra com o outro molho e leve para assar em forno pré aquecido a 180 graus por 25 minutos.