AcompanhamentosCarnes e omeletesmassaspeixes e frutos do mar

MACARRÃO DE TOMATE COM SALMÃO ASSADO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
1 hora

Ingredientes


    MASSA

    2 xícaras (chá) de semolina

    2 tomates

    Pitada de sal

    MOLHO

    300g de salmão

    3 xícaras (chá) de tomate cereja

    Fio de azeite

    Sal e pimenta a gosto

    Raspa de um limão

    Ervas de sua preferência

Modo de Preparo

MASSA
Bata os tomates no liquidificador e peneire.
Em uma bancada coloque a semolina e o sal e acrescente o tomate aos poucos até ficar uma massa homogénea. Deixe descansar coberta por uns 30 minutos, abra e corte como preferir. Cozinhe em água salgada.

MOLHO
Em uma forma acomode o salmão e os tomatinhos e tempere com o restante dos ingredientes. Asse em forno médio 180 por 20 minutos.
Misture com o macarrão e sirva em seguida.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

BIFE ANCHO COM FAROFA DE BACON E OVO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela aquecida em fogo médio, frite o bacon picado em cubos até dourarem e soltarem bem a gordura. Na sequência,…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

PICANHA SUÍNA COM MAIONESE DE BATATA E PALMITO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os bifes da picanha suína com o suco de 2 limões, sal, pimenta do reino e a páprica defumada. Em uma…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassaspeixes e frutos do marSem categoria

FUSILLI AO MOLHO POMODORO COM TILÁPIA EMPANADA

1 Minuto(s) de leitura
Em um refratário, disponha os filés de tilápia e tempere-os com sal, pimenta do reino e o limão. Para empanar, em um…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.