AcompanhamentosCarnes e omeletesmassaspeixes e frutos do mar

MACARRÃO DE TOMATE COM SALMÃO ASSADO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
1 hora

Ingredientes


    MASSA

    2 xícaras (chá) de semolina

    2 tomates

    Pitada de sal

    MOLHO

    300g de salmão

    3 xícaras (chá) de tomate cereja

    Fio de azeite

    Sal e pimenta a gosto

    Raspa de um limão

    Ervas de sua preferência

Modo de Preparo

MASSA
Bata os tomates no liquidificador e peneire.
Em uma bancada coloque a semolina e o sal e acrescente o tomate aos poucos até ficar uma massa homogénea. Deixe descansar coberta por uns 30 minutos, abra e corte como preferir. Cozinhe em água salgada.

MOLHO
Em uma forma acomode o salmão e os tomatinhos e tempere com o restante dos ingredientes. Asse em forno médio 180 por 20 minutos.
Misture com o macarrão e sirva em seguida.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhasmassas

TALHARIM COM FILÉ-MIGNON

1 Minuto(s) de leitura
Leve ao fogo o leite, creme de leite e os queijos para preparar o molho, adicione orégano e páprica picante, deixe ferver…
Acompanhamentos

ARROZ CARRETEIRO

1 Minuto(s) de leitura
1° passo: Em uma frigideira fritar as cebolas, alho e molho shoyu até dourar. Em seguida acrescentar os tomates e deixar dourar…
Acompanhamentos

PROVOLETA NA FRIGIDEIRA

1 Minuto(s) de leitura
Colocar a provoleta na frigideira até a mesma fritar. Finalizar com os tomates cerejas por cima.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *