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MACARRÃO CREMOSO COM ISCAS DE ALCATRA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
3 porções pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    Óleo ou azeite

    400 gramas de alcatra cortada em iscas

    Sal a gosto

    Chimichurri a gosto

    ¼ xícara de cachaça

    MOLHO

    2 colheres (sopa) de manteiga

    ½ cebola picada

    1 xícara (chá) de tomate seco picado

    1 xícara (chá) de tomate cereja cortado ao meio

    ½ colher (sopa) de pimenta calabresa

    1 pacote de papardelle

    2 xicaras (chá) de caldo de legumes

    1 xícara (chá) de creme de leite fresco

    Sal a gosto

    2 colheres (sopa) de salsinha picada

Modo de Preparo

Tempere a carne com sal e chimichurri. Em uma frigideira grande com azeite doure bem a carne até ficar com fundo de panela. Use a cachaça pra deglacear todo o fundo. Reserve. Na mesma frigideira derreta a manteiga e doure a cebola e o alho. Adicione o tomate seco, tomate cereja e a pimenta calabresa. Coloque a massa, o caldo de legumes e o creme de leite. Cozinhe até a massa ficar al dente e o molho cremoso. Acerte o sal e finalize com salsinha.

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