Acompanhamentosmassas

MACARRÃO COM QUEIJO – NFL TIME GREEN BAY PACKERS

1 Minuto(s) de leitura

Ingredientes


    MOLHO

    2 colheres (sopa) de manteiga

    2 dentes de alho picados

    2 colheres (sopa) de farinha de trigo

    2 xícaras (chá) de leite

    2 xícaras (chá) de cerveja clara

    1 ½ xícara (chá) de queijo cheddar picado ou ralado

    1 xícara (chá) queijo suíco ralado

    1 xícara (chá) de cream cheese

    Sal

    Pimenta do Reino a gosto

    DEMAIS INGREDIENTES

    4 fatias de pão de forma sem casca

    2 colheres (sopa) de manteiga derretida

    3 xícaras (chá) de macarrão cotovelo cozido al dente

    Salsinha picada

Modo de Preparo

Em uma panela derreta a manteiga e doure o alho. Junte a farinha, o leite e a cerveja. Mexa bem até engrossar. Junte o cheddar, o queijo suíço e o cream cheese (reserve uma pequena parte dos queijos para gratinar) e mexa bem para incorporar. Adicione o macarrão e despeje em uma travessa. Em uma tigela esfarele o pão e misture com a manteiga derretida. Despeje por cima do macarrão juntamente com o restante dos queijos. Leve ao forno para gratinar.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

BIFE ANCHO COM FAROFA DE BACON E OVO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela aquecida em fogo médio, frite o bacon picado em cubos até dourarem e soltarem bem a gordura. Na sequência,…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

PICANHA SUÍNA COM MAIONESE DE BATATA E PALMITO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os bifes da picanha suína com o suco de 2 limões, sal, pimenta do reino e a páprica defumada. Em uma…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassaspeixes e frutos do marSem categoria

FUSILLI AO MOLHO POMODORO COM TILÁPIA EMPANADA

1 Minuto(s) de leitura
Em um refratário, disponha os filés de tilápia e tempere-os com sal, pimenta do reino e o limão. Para empanar, em um…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.