massasMassas e risotos

Macarrão com Molho Rosé e Almôndega Suína

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
5 pessoas
Tempo:
25 minutos

Ingredientes


    ALMÔNDEGA

    500 g de carne moída suína

    ½ xícara (chá) de creme de cebola

    1 cebola ralada

    1 ovo

    Salsinha picada a gosto

    MOLHO ROSÉ

    2 colheres (sopa) de azeite

    ½ xícara (chá) de cebola picada

    ½ xícara (chá) de molho de tomate

    1 e ½ xícara (chá) de creme de leite

    ½ xícara (chá) de ketchup

    2 colheres (sopa) de mostarda

    1 pitada de sal

    DEMAIS INGREDIENTES

    3 xícaras (chá) de macarrão cozido

Modo de Preparo

Misture bem a carne moída suína com a cebola, o creme de cebola, o ovo e a salsinha
picada. Para modelar as almôndegas, faça bolinhas. Frite em óleo quente. Reserve. Em
uma panela com azeite quente, refogue a cebola e acrescente o molho de tomate.
Mexa vigorosamente. Adicione os demais ingredientes e mexa por cerca de 5 minutos
ou até que o molho esteja quente na textura desejada. Por fim, acrescente o macarrão
e as almôndegas. Sirva.

Você também pode gostar
Acompanhamentosmassas

ESPAGUETE AO MOLHO DE TOMATE-CEREJA

1 Minuto(s) de leitura
Para o molho, aqueça o azeite e doure a cebola e, em seguida, o alho, a abobrinha e os tomatinhos. Cozinhe a…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

ESFIHA DE CARNE E QUEIJO

1 Minuto(s) de leitura
Coloque o fermento,o açúcar e a água morna (não pode estar quente) num bowl e deixe dobrar o volume. Em um bowl,…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

POLENTA AO SUGO COM BRACCIOLA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela, aqueça o óleo e, depois, refogue a cebola com o alho. Quando estiver dourado, acrescente o molho, o manjericão…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.