Macarrão com molho branco e vermelho

Ingredientes

  • 500 g de macarrão
  • Água quente e sal para cozinha

  • Molho de tomate
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 xícara (chá) de cebola picada
  • 3 xícaras (chá) de molho de tomate
  • 1 cubo de caldo de carne
  • 2 colheres (sopa) de manjericão desidratado
  • 1 xícara (chá) de peito de peru em cubos
  • Sal a gosto

  • Molho branco
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • ½ xícara (chá) de cebola ralada
  • 3 xícaras (chá) de leite
  • 1 tablete de caldo de legumes
  • ½ colher (café) de noz moscada
  • ½ xícara (chá) de parmesão ralado

Modo de Preparo

Molho de tomate: em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho e depois a cebola e deixe murchar.
Acrescente o molho de tomate e o caldo de carne e deixe cozinhar um pouco. Finalize com o manjericão, o peito de peru e acerte o sal.

Molho Branco: em outra panela, aqueça a manteiga, a cebola e a farinha de trigo. Acrescente o leite fervendo e o caldo de legumes. Adicione o parmesão.
Mexa sempre até engrossar. Coloque a noz moscada e acerte o sal.

 

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