massasMassas e risotos

Macarrão com Escarola e bacon

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    1 xícara (chá) de bacon picado

    3 colheres (sopa) azeite

    3 dentes de alho picados

    1 cebola picada

    2 xícaras (chá) de escarola fatiada

    4 xícaras (chá) de macarrão cozido

    Sal a gosto

Modo de Preparo

Em uma panela quente, doure o bacon e em seguida, junte o azeite, o alho, a cebola, e a escarola. Misture com o macarrão cozido e ajuste o sal

Você também pode gostar
AcompanhamentosavesCarnes e omeletesmassas

TALHARIM AO MOLHO DE QUEIJOS COM SOBRECOXA RECHEADA

1 Minuto(s) de leitura
SOBRECOXA Em um plástico filme, espalmar as coxas e sobrecoxas sem osso, previamente temperadas com alho, cebola, lemon pepper, sal e pimenta-do-reino….
Acompanhamentosmassas

CANELONE RECHEADO DE RICOTA E ESPINAFRE AO MOLHO DE TOMATE

1 Minuto(s) de leitura
CANELONE Refogar no fio de azeite o espinafre branqueado, com a cebola e alho.  Deixar esfriar e depois misturar com a ricota…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhasMassas e risotos

TIRAS DE CHORIZO AO MOLHO DE GORGONZOLA COM RISOTO DE PARMESÃO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os bifes de chorizo com sal e pimenta a gosto. Aqueça uma grelha ou frigideira em fogo alto com o azeite….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.