massasMassas e risotos

Macarrão com Escarola e bacon

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    1 xícara (chá) de bacon picado

    3 colheres (sopa) azeite

    3 dentes de alho picados

    1 cebola picada

    2 xícaras (chá) de escarola fatiada

    4 xícaras (chá) de macarrão cozido

    Sal a gosto

Modo de Preparo

Em uma panela quente, doure o bacon e em seguida, junte o azeite, o alho, a cebola, e a escarola. Misture com o macarrão cozido e ajuste o sal

Você também pode gostar
AcompanhamentosavesCarnes e omeletesmassas

MACARRÃO AO MOLHO DE QUEIJOS COM TIRAS DE FRANGO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os filés de frango com sal, tempero para frango e páprica. Em uma frigideira com azeite doure bem o frango. Na…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

MACARRONESE DE CALABRESA E BACON

1 Minuto(s) de leitura
Em uma frigideira doure a calabresa, bacon e cebola. Reserve. No liquidificador bata a maionese, creme de leite, alho, salsinha, suco de…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhasmassas

LASANHA DE POLENTA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela com óleo ou azeite refogue a carne com a cebola, alho e tomate. Junte o molho de tomate e…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.