Carnes e omeletescarnes suínascarnes vermelhasmassas

Macarrão com copa-lombo na chapa

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
35 minutos

Ingredientes


    2 colheres (sopa) de azeite

    2 bifes de copa-lombo cortados em tiras

    sal a gosto

    1 cebola fatiada

    1 talo de alho-poró fatiado

    1 tomate fatiado

    1 ½ xícara (chá) de molho de tomate

    1 xícara (chá) de provolone ralado

    4 xícaras (chá) de macarrão cozido

Modo de Preparo

Tempere as tiras de copa-lombo com sal a gosto, e doure-as em uma chapa com azeite. Adicione a cebola, o alho-poró e o tomate, deixe-os até dourar. Junte os demais ingredientes finalizando com o macarrão.

ASSISTA AO VÍDEO

Você também pode gostar
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

SOBRECOXA AO MOLHO DE MOSTARDA E ARROZ COLORIDO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere as sobrecoxas com sal, mel, mostarda e colorau. Leve à frigideira para selar com azeite. Coloque pingos de água quente e…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

LOMBO FATIADO AO MOLHO AGRIDOCE COM PURÊ EM CAMADAS

1 Minuto(s) de leitura
Em um refratário, acomode as fatias de lombo e coloque o alho, pimenta, sal a gosto e um pouco do suco de…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

ESTROGONOFE DE FORNO

1 Minuto(s) de leitura
Aqueça uma panela, coloque azeite e frite a cebola e o alho até dourarem. Adicione os cubos de frango e os temperos…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.