AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

MACARRÃO CARRETEIRO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    500 gramas de sobras de churrasco (linguiça, picanha, contrafilé)

    1 cebola média picada

    2 dentes de alho picado

    1 tomate picado

    1 colher (sopa) de colorau

    1 ½ xícara (chá) de molho de tomate

    500 ml de água

    Meio pacote de espaguete

    1 xícara (chá) de tomates cerejas cortadas ao meio.

    2 colheres (sopa) de salsinha picada

    Pimenta-do-reino a gosto

    Sal a gosto

    Óleo ou azeite

Modo de Preparo

Em uma panela grande com óleo ou azeite refogue as carnes de churrasco. Junte a cebola, alho e tomate. Após murchar acrescente o colorau, molho de tomate e a água. Coloque o macarrão e tampe a panela para cozinhar (se necessário acrescente mais água). Acerte o sal e finalize com salsinha e pimenta-do-reino.

Você também pode gostar
Acompanhamentos

BOLINHO DE FEIJOADA

1 Minuto(s) de leitura
Lave em água corrente os ingredientes salgados as carnes da feijoada. Em uma tigela, deixe os ingredientes, com exceção da calabresa e…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ COM SALADA DE BATATA BOLINHA

1 Minuto(s) de leitura
Com uma escovinha para legumes, lave bem a casca das batatas sob água corrente. Transfira para uma panela média, cubra com água,…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

FRANGO CROCANTE

1 Minuto(s) de leitura
Temperar o frango passarinho no suco dos 2 limões, sal, pimenta-do-reino, gengibre, páprica, alho batido e as raspas de limão cravo, e…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.