AcompanhamentosavesCarnes e omeletesmassas

MACARRÃO AO MOLHO DE QUEIJOS COM TIRAS DE FRANGO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    4 filés de peito de frango

    Sal a gosto

    1 colher de sopa de tempero para frango

    1 colher de sopa de páprica picante

    MOLHO

    2 colheres (sopa) de manteiga

    ½ cebola picada

    1 xícara (chá) de alho-poró picado

    2 dentes de alho picados

    1 ½ xícara de creme de leite fresco

    1 xícara (chá) de provolone ralado

    1 xícara (chá) de parmesão ralado

    2 colheres (sopa) de salsinha picada

    3 xícaras (chá) de macarrão cru

    Água o quanto baste para cozinhar o macarrão

    Sal a gosto

Modo de Preparo

Tempere os filés de frango com sal, tempero para frango e páprica. Em uma frigideira com azeite doure bem o frango. Na mesma frigideira coloque manteiga, cebola, alho-poró e alho. Doure bem. Junte o creme de leite e um pouco da água da cocção da massa que vai ajudar a dar cremosidade. Adicione os queijos e o macarrão cozido. Finalize com sal e salsinha picada. Fatie o frango e sirva com a massa.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletes

QUIBE FRITO

1 Minuto(s) de leitura
Coloque o trigo para quibe em uma vasilha e acrescente a água para que fique de molho até dobrar de tamanho e…
AcompanhamentosDoces

PAVÊ DE LEITE EM PÓ COM MORANGO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela acrescente o leite condensado, leite em pó, amido de milho, leite e creme de leite. Misture até que fique…
Acompanhamentos

CHARUTINHO DE REPOLHO

1 Minuto(s) de leitura
Corte as folhas de repolho ao meio, e cozinhe as em água quente. Pique a cebola, o tomate e a salsinha, misture…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.