
Rendimento:
4 porções pessoas
4 porções pessoas
Tempo:
40 minutos
40 minutos
Ingredientes
4 filés de peito de frango
Sal a gosto
1 colher de sopa de tempero para frango
1 colher de sopa de páprica picante
MOLHO
2 colheres (sopa) de manteiga
½ cebola picada
1 xícara (chá) de alho-poró picado
2 dentes de alho picados
1 ½ xícara de creme de leite fresco
1 xícara (chá) de provolone ralado
1 xícara (chá) de parmesão ralado
2 colheres (sopa) de salsinha picada
3 xícaras (chá) de macarrão cru
Água o quanto baste para cozinhar o macarrão
Sal a gosto
Modo de Preparo
Tempere os filés de frango com sal, tempero para frango e páprica. Em uma frigideira com azeite doure bem o frango. Na mesma frigideira coloque manteiga, cebola, alho-poró e alho. Doure bem. Junte o creme de leite e um pouco da água da cocção da massa que vai ajudar a dar cremosidade. Adicione os queijos e o macarrão cozido. Finalize com sal e salsinha picada. Fatie o frango e sirva com a massa.