Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes

  • MOLHO DE CALABRESA

  • 4 colheres de azeite

  • 1 colher (sopa) de extrato de tomate

  • 4 linguiças calabresa frescas sem a pele

  • 2 xícaras (chá) de cebola picada

  • 1 colher (café) de semente de erva-doce

  • 4 xícaras (chá) de molho de tomate

  • DEMAIS INGREDIENTES

  • ½ pacote de espaguete cozido

  • 1 e ½ xícara (chá) de requeijão

  • ½ xícara (chá) de leite

  • ½ xícara (chá) da água do cozimento do macarrão

  • Sal a gosto

  • Cheiro-verde picado a gosto

Modo de Preparo

Em uma panela, doure a linguiça, o extrato de tomate, a cebola no azeite com a semente de erva-doce. Junte a linguiça, refogue por alguns minutos, junte o molho de tomate e deixe apurar por 5 minutos em fogo baixo. Reserve.
Em uma frigideira, coloque o espaguete cozido com requeijão, leite e a água do cozimento. Deixe por 2 minutos em fogo médio e sirva com o molho.