AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

MACARRÃO AO MOLHO DE ESTROGONOFE DE FRANGO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    600 gramas de sobrecoxa desossada

    Sal a gosto

    Páprica picante a gosto

    ½ cebola picada

    1 dente de alho picado

    1/2 xícara (chá) de conhaque

    ½ xícara (chá) de ketchup

    2 colheres (sopa) de mostarda

    1 ½ xícara (chá) de creme de leite fresco

    Sal a gosto

    2 colheres (sopa) de salsinha picada

    2 xícaras (chá) de espaguete cozido

Modo de Preparo

Corte a sobrecoxa em cubos médios. Tempere com sal e páprica picante. Em uma frigideira refogue o frango e junte a cebola e o alho. Flambe com conhaque. Adicione o ketchup, mostarda e creme de leite. Deixe apurar. Acerte o sal e finalize com salsinha. Sirva com espaguete.

Você também pode gostar
Acompanhamentos

BAIÃO DE DOIS CREMOSO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela coloque a manteiga de garrafa e doure bem o bacon e a calabresa. Junte a cebola e o alho…
Acompanhamentos

OVOS À PORTUGUESA

1 Minuto(s) de leitura
Aqueça 2 colheres de sopa de azeite de oliva em uma frigideira grande, em fogo médio. Adicione 2 cebolas médias cortadas em…
AcompanhamentosDoces

GELADO DE LIMÃO

1 Minuto(s) de leitura
No liquidificador, coloque 2 xícaras de leite gelado, 1/2 xícara de açúcar e 2 xícaras de leite em pó. Bata até obter…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.