AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

LOMBO XADREZ

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    300g de lombo cortado em cubos

    2 colheres de óleo de gergelim para refogar

    1 cebola média picada

    alho picado a gosto

    ½ pimentão vermelho picado

    ½ pimentão verde picado

    ½ pimentão amarelo picado

    ½ xícara de Amendoim

    ½ xícara de molho shoyu

    1 colher de sopa de amido de milho

    1 colher de chá de Páprica Picante

    Salsinha e cebolinha verde a gosto

    Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

Misture os temperos junto com o amido e passe os cubos de lombo.
Adicione um pouco de óleo de gergelim em uma panela grande (se tiver wok melhor)
Gire a panela para que o óleo espalhe e em seguida, adicione os cubos de lombo;
Cozinhe até dourar, mexendo frequentemente para não queimar, já que a panela estará quente. Adicione as cebolas;
Em seguida, acrescente os pimentões;
Movimente os vegetais constantemente para não queimar;
Acrescente o Amendoim e em seguida, o molho shoyu.
Mexa até engrossar;
Desligue o fogo e acrescente salsinha e cebolinha a gosto.

Você também pode gostar
Acompanhamentos

BAIÃO DE DOIS CREMOSO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela coloque a manteiga de garrafa e doure bem o bacon e a calabresa. Junte a cebola e o alho…
Acompanhamentos

OVOS À PORTUGUESA

1 Minuto(s) de leitura
Aqueça 2 colheres de sopa de azeite de oliva em uma frigideira grande, em fogo médio. Adicione 2 cebolas médias cortadas em…
AcompanhamentosDoces

GELADO DE LIMÃO

1 Minuto(s) de leitura
No liquidificador, coloque 2 xícaras de leite gelado, 1/2 xícara de açúcar e 2 xícaras de leite em pó. Bata até obter…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.