
4 pessoas
20 minutos
Ingredientes
300g de lombo cortado em cubos
2 colheres de óleo de gergelim para refogar
1 cebola média picada
alho picado a gosto
½ pimentão vermelho picado
½ pimentão verde picado
½ pimentão amarelo picado
½ xícara de Amendoim
½ xícara de molho shoyu
1 colher de sopa de amido de milho
1 colher de chá de Páprica Picante
Salsinha e cebolinha verde a gosto
Sal e pimenta a gosto
Modo de Preparo
Misture os temperos junto com o amido e passe os cubos de lombo.
Adicione um pouco de óleo de gergelim em uma panela grande (se tiver wok melhor)
Gire a panela para que o óleo espalhe e em seguida, adicione os cubos de lombo;
Cozinhe até dourar, mexendo frequentemente para não queimar, já que a panela estará quente. Adicione as cebolas;
Em seguida, acrescente os pimentões;
Movimente os vegetais constantemente para não queimar;
Acrescente o Amendoim e em seguida, o molho shoyu.
Mexa até engrossar;
Desligue o fogo e acrescente salsinha e cebolinha a gosto.