
Rendimento:
4 porções pessoas
4 porções pessoas
Tempo:
30 minutos
30 minutos
Ingredientes
500 gramas de salmão sem pele cortado em cubos grandes
Sal a gosto
1 colher (sopa) de tempero para peixes
Óleo ou azeite
MOLHO
2 colheres (sopa) de manteiga
1 xícara (chá) de alho-poró fatiado
1 ½ xícara (chá) de espumante brut
2 xícaras (chá) de creme de leite fresco
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
2 colheres (chá) de salsinha picada
2 xícaras (chá) de linguine cozido
Modo de Preparo
Tempere o peixe com sal e tempero para peixes. Em uma frigideira grelhe o peixe e reserve. Na mesma frigideira derreta a manteiga e refogue o alho-poró. Acrescente o espumante e após o álcool evaporar junte o creme de leite. Volte com o peixe e deixe o molho apurar. Junte a massa, acerte o sal e finalize com salsinha e pimenta-do-reino.