AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

LINGUINE COM SALMÃO AO MOLHO DE ESPUMANTE

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    500 gramas de salmão sem pele cortado em cubos grandes

    Sal a gosto

    1 colher (sopa) de tempero para peixes

    Óleo ou azeite

    MOLHO

    2 colheres (sopa) de manteiga

    1 xícara (chá) de alho-poró fatiado

    1 ½ xícara (chá) de espumante brut

    2 xícaras (chá) de creme de leite fresco

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    2 colheres (chá) de salsinha picada

    2 xícaras (chá) de linguine cozido

Modo de Preparo

Tempere o peixe com sal e tempero para peixes. Em uma frigideira grelhe o peixe e reserve. Na mesma frigideira derreta a manteiga e refogue o alho-poró. Acrescente o espumante e após o álcool evaporar junte o creme de leite. Volte com o peixe e deixe o molho apurar. Junte a massa, acerte o sal e finalize com salsinha e pimenta-do-reino.

Você também pode gostar
Acompanhamentosmassas

MACARRÃO À ARRABIATA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma frigideira com azeite doure o alho. Adicione a pimenta e o tomate. Se necessário acrescente água. Deixe apurar. Junte o…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

ARROZ À TOSCANA

1 Minuto(s) de leitura
Coloque um fio de azeite na panela e doure as linguiças toscanas até ficarem bem douradinhas. Acrescente o alho, a cebola e…
Acompanhamentosmassas

CHURROS DE MACARRÃO

1 Minuto(s) de leitura
PENNE FRITO Cozinhe o penne em água fervente conforme as instruções da embalagem até ficar al dente. Escorra bem e seque a…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *