AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

LINGUINE COM SALMÃO AO MOLHO DE ESPUMANTE

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    500 gramas de salmão sem pele cortado em cubos grandes

    Sal a gosto

    1 colher (sopa) de tempero para peixes

    Óleo ou azeite

    MOLHO

    2 colheres (sopa) de manteiga

    1 xícara (chá) de alho-poró fatiado

    1 ½ xícara (chá) de espumante brut

    2 xícaras (chá) de creme de leite fresco

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    2 colheres (chá) de salsinha picada

    2 xícaras (chá) de linguine cozido

Modo de Preparo

Tempere o peixe com sal e tempero para peixes. Em uma frigideira grelhe o peixe e reserve. Na mesma frigideira derreta a manteiga e refogue o alho-poró. Acrescente o espumante e após o álcool evaporar junte o creme de leite. Volte com o peixe e deixe o molho apurar. Junte a massa, acerte o sal e finalize com salsinha e pimenta-do-reino.

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

MOUSSE DE CHOCOLATE COM CALDA DE MORANGO

1 Minuto(s) de leitura
MOUSSE DE CHOCOLATE Derreta o chocolate em banho-maria juntamente com a água e a essência de baunilha. Sem deixar o chocolate esquentar…
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

CAMARÃO INTERNACIONAL

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os camarões com sal e lemon pepper. Em uma frigideira sele os camarões e reserve. Para o arroz refogue a cebola…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

LASANHA DE CARNE DE PANELA COM BANANA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e pimenta-do-reino. Na panela de pressão doure a carne e junte a cebola, alho, pimentão, tomate e…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.