AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhasmassas

LASANHA RECHEADA COM ESTROGONOFE DE CARNE MOÍDA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 porções pessoas
Tempo:
50 minutos

Ingredientes


    3 colheres (sopa) de azeite

    1 xícara (chá) de cebola picada

    2 colheres (sopa) de alho picado

    600 gramas de carne moída

    1 xícara (chá) de tomate picado

    ½ xícara (chá) de ketchup

    ½ xícara (chá) de mostarda

    3 colheres (sopa) de molho inglês

    2 colheres (sopa) de conhaque

    2 xícaras (chá) de creme de leite fresco

    500g de folhas de lasanha

    2 xícaras (chá) de muçarela ralada

    1 xícara (chá) de parmesão ralado

    2 xícaras (chá) de batata palha

Modo de Preparo

Em uma panela quente com azeite, refogue a cebola e o alho até estarem translúcidos. Adicione a carne, o tomate e o pimentão até estarem dourados. Desligue o fogo e adicione o ketchup e a mostarda, misturando até estar homogêneo. Acrescente o creme de leite e mexa.
Em um refratário, coloque uma camada de lasanha, uma camada de estrogonofe e uma camada de muçarela, repetindo a sequência até terminar em uma camada de molho. Coloque o parmesão ralado e leve ao forno pré-aquecido a 200°C por cerca de 20 minutos, cubra com batata palha e sirva.

Você também pode gostar
Acompanhamentos

OVOS GRATINADOS COM CREME DE BATATA

1 Minuto(s) de leitura
Distribua os ovos cozidos em um refratário. No liquidificador, bata as batatas cozidas, o creme de leite, o sal e a pimenta…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

ESCONDIDINHO DE CALABRESA COM PURÊ DE MANDIOCA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela refogue a calabresa com a cebola e alho. Adicione o tomate pelado e deixe apurar. Acerte o sal e…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

COPA-LOMBO À PARMEGIANA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e pimenta do reino e empane-os passando na farinha de trigo, nos ovos e na farinha panko….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *