6 porções pessoas
50 minutos
Ingredientes
3 colheres (sopa) de azeite
1 xícara (chá) de cebola picada
2 colheres (sopa) de alho picado
600 gramas de carne moída
1 xícara (chá) de tomate picado
½ xícara (chá) de ketchup
½ xícara (chá) de mostarda
3 colheres (sopa) de molho inglês
2 colheres (sopa) de conhaque
2 xícaras (chá) de creme de leite fresco
500g de folhas de lasanha
2 xícaras (chá) de muçarela ralada
1 xícara (chá) de parmesão ralado
2 xícaras (chá) de batata palha
Modo de Preparo
Em uma panela quente com azeite, refogue a cebola e o alho até estarem translúcidos. Adicione a carne, o tomate e o pimentão até estarem dourados. Desligue o fogo e adicione o ketchup e a mostarda, misturando até estar homogêneo. Acrescente o creme de leite e mexa.
Em um refratário, coloque uma camada de lasanha, uma camada de estrogonofe e uma camada de muçarela, repetindo a sequência até terminar em uma camada de molho. Coloque o parmesão ralado e leve ao forno pré-aquecido a 200°C por cerca de 20 minutos, cubra com batata palha e sirva.