AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhasmassas

LASANHA RECHEADA COM ESTROGONOFE DE CARNE MOÍDA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 porções pessoas
Tempo:
50 minutos

Ingredientes


    3 colheres (sopa) de azeite

    1 xícara (chá) de cebola picada

    2 colheres (sopa) de alho picado

    600 gramas de carne moída

    1 xícara (chá) de tomate picado

    ½ xícara (chá) de ketchup

    ½ xícara (chá) de mostarda

    3 colheres (sopa) de molho inglês

    2 colheres (sopa) de conhaque

    2 xícaras (chá) de creme de leite fresco

    500g de folhas de lasanha

    2 xícaras (chá) de muçarela ralada

    1 xícara (chá) de parmesão ralado

    2 xícaras (chá) de batata palha

Modo de Preparo

Em uma panela quente com azeite, refogue a cebola e o alho até estarem translúcidos. Adicione a carne, o tomate e o pimentão até estarem dourados. Desligue o fogo e adicione o ketchup e a mostarda, misturando até estar homogêneo. Acrescente o creme de leite e mexa.
Em um refratário, coloque uma camada de lasanha, uma camada de estrogonofe e uma camada de muçarela, repetindo a sequência até terminar em uma camada de molho. Coloque o parmesão ralado e leve ao forno pré-aquecido a 200°C por cerca de 20 minutos, cubra com batata palha e sirva.

Você também pode gostar
AcompanhamentosavesCarnes e omeletesmassas

RONDELLI DE FRANGO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela com azeite doure a cebola e o alho. Junte o tomate e o extrato. Acrescente o frango e o…
AcompanhamentosDoces

PUDIM DE LEITE

1 Minuto(s) de leitura
Derreta o açúcar em uma frigideira em fogo baixo e adicione a água, mexa até que fique uma mistura homogênea. Bata os…
Acompanhamentosmassas

PENNE À CARBONARA

1 Minuto(s) de leitura
Cozinhe o penne em água fervente com o tempo determinado pela embalagem e reserve. Em um recipiente incorpore 4 gemas e 4…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.