
6 porções pessoas
50 minutos
Ingredientes
1 pacote de massa para lasanha longa
1 litro de água quente
RECHEIO
½ cebola picada
1 dente de alho picado
3 colheres (sopa) de extrato de tomate
500 gramas de peito de frango cozido e desfiado
1 xícara (chá) de requeijão
Sal a gosto
2 colheres (sopa) de salsinha
MOLHO BRANCO
2 colheres (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de leite
Sal a gosto
Noz-moscada a gosto
MOLHO VERMELHO
½ cebola picada
1 dente de alho picado
1 tomate picado
1 xícara (chá) de molho de tomate
Água se necessário
Sal gosto
Pimenta-do-reino a gosto
DEMAIS INGREDIENTES
1 xícara (chá) de muçarela ralada
1 xícara (chá) de parmesão ralado
Modo de Preparo
Cozinhe a massa de lasanha até ficar al dente. Reserve. Em uma panela doure a cebola e o alho. Junte o extrato, frango e o requeijão e misture bem. Finalize com sal e salsinha picada. Coloque uma porção de frango em cada massa de lasanha e enrole. Disponha em uma travessa.
Para o molho branco derreta a manteiga e adicione a farinha e o leite. Mexa bem até engrossar. Acerte o sal e finalize com noz-moscada.
Para o molho vermelho refogue a cebola, alho e tomate. Junte o molho de tomate e água se necessário. Deixe apurar. Tempere com sal e pimenta do reino. Misture ao molho branco e despeje sobre os rolinhos de lasanha.
Cubra com os queijos e leve ao forno para gratinar.