
Rendimento:
6 porções pessoas
6 porções pessoas
Tempo:
50 minutos
50 minutos
Ingredientes
500 gramas de salmão sem pele em cubos pequenos
Sal a gosto
Lemon pepper a gosto
Azeite ou óleo
½ cebola picada
1 dente de alho picado
½ brócolis ninja cozido al dente
2 colheres (sopa) de cream cheese
2 colheres (sopa) de salsinha picada
MOLHO BRANCO
2 colheres (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de leite
Noz-moscada a gosto
Sal a gosto
DEMAIS INGREDIENTES
1 pacote de massa de lasanha fresca
10 fatias de muçarela
Modo de Preparo
Tempere o peixe com sal e lemon pepper. Em uma frigideira refogue a cebola e o alho. Junte o peixe e o brócolis. Adicione o cream cheese e a salsinha picada.
Em uma panela derreta a manteiga e junte a farinha e o leite. Mexa até engrossar. Acerte o sal e tempere com noz moscada.
Em uma travessa faça camadas de salmão, molho branco, massa de lasanha e queijo. Finalize com queijo e leve ao forno para gratinar.