AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhasmassas

LASANHA DE POLENTA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 porções pessoas
Tempo:
50 minutos

Ingredientes


    500 gramas de carne moída

    1 cebola média picada

    2 dentes de alho picado

    1 tomate picado

    2 xícaras (chá) de molho de tomate

    Água se necessário

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    2 colheres (sopa) de salsinha picada

    POLENTA

    2 xícaras (chá) de fubá pré-cozido

    750 ml de água ou caldo de legumes

    Sal a gosto

    1 colher (sopa) de manteiga

    DEMAIS INGREDIENTES

    3 xícaras (chá) de muçarela ralada

Modo de Preparo

Em uma panela com óleo ou azeite refogue a carne com a cebola, alho e tomate. Junte o molho de tomate e água se necessário. Deixe apurar. Tempere com sal e pimenta-do-reino e finalize com salsinha picada.
Para a polenta dissolva o fubá na água ou caldo de legumes e leve ao fogo mexendo sempre até engrossar. Acerte o sal e finalize com a manteiga.
Em uma travessa faça camadas com polenta, carne e queijo. Finalize com queijo e leve ao forno para gratinar.

Você também pode gostar
Acompanhamentos

BAIÃO DE DOIS CREMOSO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela coloque a manteiga de garrafa e doure bem o bacon e a calabresa. Junte a cebola e o alho…
Acompanhamentos

OVOS À PORTUGUESA

1 Minuto(s) de leitura
Aqueça 2 colheres de sopa de azeite de oliva em uma frigideira grande, em fogo médio. Adicione 2 cebolas médias cortadas em…
AcompanhamentosDoces

GELADO DE LIMÃO

1 Minuto(s) de leitura
No liquidificador, coloque 2 xícaras de leite gelado, 1/2 xícara de açúcar e 2 xícaras de leite em pó. Bata até obter…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.