
6 porções pessoas
50 minutos
Ingredientes
MASSA
2 xícaras (chá) de leite
2 ovos
1 colher (sopa) de óleo
1 xícara (chá) de farinha de trigo
Sal a gosto
MOLHO DE LINGUIÇA
500 gramas de linguiça toscana sem a pele
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
1 lata de tomate pelado
Água se necessário
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
2 colheres (sopa) de salsinha picada
MOLHO BRANCO
2 colheres (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de leite
Noz-moscada a gosto
Sal a gosto
DEMAIS INGREDIENTES
200 gramas de muçarela fatiada
½ xícara (chá) de parmesão ralado
Modo de Preparo
Bata no liquidificador os ingredientes da massa. Em uma frigideira untada faça as massas de panqueca e reserve.
Em uma panela doure bem a linguiça. Junte a cebola, alho e tomate pelado. Deixe apurar. Finalize com sal e salsinha.
Para o molho branco derreta a manteiga e junte a farinha e o leite mexendo bem até engrossar. Tempere com sal e noz-moscada.
Em uma travessa faça camadas com massa de panqueca, molho de linguiça, molho branco e queijo. Finalize com parmesão e leve ao forno para gratinar.