Acompanhamentosmassas

LASANHA DE PANQUECA AO MOLHO DE LINGUIÇA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 porções pessoas
Tempo:
50 minutos

Ingredientes


    MASSA

    2 xícaras (chá) de leite

    2 ovos

    1 colher (sopa) de óleo

    1 xícara (chá) de farinha de trigo

    Sal a gosto

    MOLHO DE LINGUIÇA

    500 gramas de linguiça toscana sem a pele

    1 cebola picada

    2 dentes de alho picados

    1 lata de tomate pelado

    Água se necessário

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    2 colheres (sopa) de salsinha picada

    MOLHO BRANCO

    2 colheres (sopa) de manteiga

    2 colheres (sopa) de farinha de trigo

    2 xícaras (chá) de leite

    Noz-moscada a gosto

    Sal a gosto

    DEMAIS INGREDIENTES

    200 gramas de muçarela fatiada

    ½ xícara (chá) de parmesão ralado

Modo de Preparo

Bata no liquidificador os ingredientes da massa. Em uma frigideira untada faça as massas de panqueca e reserve.
Em uma panela doure bem a linguiça. Junte a cebola, alho e tomate pelado. Deixe apurar. Finalize com sal e salsinha.
Para o molho branco derreta a manteiga e junte a farinha e o leite mexendo bem até engrossar. Tempere com sal e noz-moscada.
Em uma travessa faça camadas com massa de panqueca, molho de linguiça, molho branco e queijo. Finalize com parmesão e leve ao forno para gratinar.

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

GANACHE DE CHOCOLATE SEM LEITE (DICA)

1 Minuto(s) de leitura
Derreta o chocolate no micro-ondas. Adicione a água e misture bem. No banho maria de gelo bata com um fouet até formar um creme firme.
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

ESCONDIDINHO DE MANDIOCA COM CONTRAFILÉ ACEBOLADO

1 Minuto(s) de leitura
Cozinhe a mandioca em água com sal até ficar bem macia, escorra, retire os fiapos e amasse bem. Em uma panela, aqueça…
AcompanhamentosDoces

GELADO DE MORANGO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela, adicione os morangos, o açúcar e a água. Leve ao fogo médio e deixe ferver até os morangos ficarem…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *