3 porções pessoas
50 minutos
Ingredientes
3 calabresas sem pele em cubos pequenos
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
1 tomate maduro picado
1 ½ xícara (chá) de molho de tomate
1 xícara (chá) de água
Sal
Azeite
Salsinha picada
MOLHO BRANCO
3 colheres (sopa) de margarina
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
600 ml de leite
Sal
Nos-moscada a gosto
DEMAIS INGREDIENTES
3 xícaras (chá) de muçarela ralada
1 pacote de massa de lasanha seca
Modo de Preparo
Em uma panela com azeite refogue a calabresa, cebola, alho e tomate. Adicione o molho e a água e deixe reduzir um pouco. Acerte o sal e finalize com salsinha.
Para o molho branco derreta a margarina e coloque a farinha. Deixe dourar e adicione o leite. Mexa bem até engrossar, acerte o sal e a noz moscada.
Em uma travessa faça camadas com massa, molho de calabresa, molho branco e queijo. Leve ao forno por 20 minutos.