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LASANHA DE CALABRESA (RECEITA ATÉ R$30,00)

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
3 porções pessoas
Tempo:
50 minutos

Ingredientes


    3 calabresas sem pele em cubos pequenos

    1 cebola picada

    2 dentes de alho picados

    1 tomate maduro picado

    1 ½ xícara (chá) de molho de tomate

    1 xícara (chá) de água

    Sal

    Azeite

    Salsinha picada

    MOLHO BRANCO

    3 colheres (sopa) de margarina

    3 colheres (sopa) de farinha de trigo

    600 ml de leite

    Sal

    Nos-moscada a gosto

    DEMAIS INGREDIENTES

    3 xícaras (chá) de muçarela ralada

    1 pacote de massa de lasanha seca

Modo de Preparo

Em uma panela com azeite refogue a calabresa, cebola, alho e tomate. Adicione o molho e a água e deixe reduzir um pouco. Acerte o sal e finalize com salsinha.
Para o molho branco derreta a margarina e coloque a farinha. Deixe dourar e adicione o leite. Mexa bem até engrossar, acerte o sal e a noz moscada.
Em uma travessa faça camadas com massa, molho de calabresa, molho branco e queijo. Leve ao forno por 20 minutos.

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