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KOBE SANDO – SANDUÍCHE JAPONÊS

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
1 pessoas
Tempo:
15 minutos

Ingredientes


    1 bife de carne de 150 a 200 g

    2 fatias de pão de forma sem casca

    Maionese

    Alface Americana cortada bem fina

    MOLHO ESPECIAL

    1 e ½ colher (sopa) de alcaparra

    1 colher (sopa) de picles

    2 colheres (sopa) de Mostarda dijon 

    2 colheres (sopa) de azeite 

    1 colher (sopa) de mel 

    1 pitada de sal 

    1 colher (sopa) de mostarda

    2 colheres (sopa) de ketchup 

    Um fio de azeite trufado 

    1 colher (sopa) vinagre de vinho branco 

    1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado

    Um fio de óleo de gergelim

Modo de Preparo

MOLHO
Pique as alcaparras e os picles bem picadinhos. Em uma vasilha, acrescente os outros ingredientes e misture bem até formar uma pasta homogênea.

SANDUÍCHE
Toste os dois lados do pão para que fiquem bem selados.
Tempere a carne com sal e pimenta-do-reino.
Misture a alface com um pouco de maionese e reserve.
Grelhe a carne 2 minutos de cada lado e depois deixe-a descansar. 
Passe o molho de um dos lados do pão e, em seguida, coloque a carne e a alface temperadas em cima, cubra com outro pão e corte ao meio servindo o sanduíche em pé.

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