Kafta recheada

Ingredientes

  • 500 g de carne moída
  • 1 xícara (chá) de cebola bem picada
  • 3 colheres (sopa) de hortelã picada
  • 1 colher (sopa) de cominho
  • 1 colher (chá) de pimenta síria
  • 1 colher (chá) de cúrcuma
  • Sal a gosto

  • Demais ingredientes
  • 1 xícara (chá) de queijo prato cortado em palito
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 3 ovos batidos
  • 1 xícara (chá) de farinha panko
  • Óleo quente para fritar

Modo de Preparo

Misture bem todos os ingredientes. Coloque uma porção de carne envolta de um palito de churrasco. Pegue um palito de queijo e molde as kaftas ao redor. Pressione bem com as mãos para não deixar o queijo escapar. Empane passando na farinha de trigo, em seguida nos ovos batidos, e por fim na farinha panko. Frite em óleo quente.