carnes suínas

Joelho de Porco (Eisbein) com Repolho Roxo

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 pessoas
Tempo:
2h 45 minutos

Ingredientes


    JOELHO DE PORCO

    1 peça de joelho de porco (eisbein)

    1 cebola média picada

    1 dente de alho picado

    2 folhas de louro

    1 colher (chá) de noz-moscada

    1 colher (sopa) de açúcar

    sal a gosto

    água para cobrir o joelho (eisbein)

    REPOLHO ROXO

    2 cabeças médias de repolho roxo

    1 xícara (chá) de óleo

    1 maçã fatiada

    6 cravos da Índia

    2 pedaços de canela em pau

    1 cebola média fatiada

    3 xícaras (chá) de vinagre

    15 peças de ameixa seca sem caroço

    1 xícara (chá) de açúcar

Modo de Preparo

JOELHO DE PORCO
Em um recipiente fundo, coloque a água com todos os ingredientes e misture. Acrescente o
joelho de porco, cubra e deixe marinar por aproximadamente 1 dia na geladeira. Depois,
cozinhe com a mesma água e temperos por aproximadamente 2h30, então estará macio.

REPOLHO ROXO
Abra o repolho ao meio, retire o miolo e fatie bem fino. Em uma panela, coloque o óleo, maçã,
cravo, canela e cebola até quase dissolver. Acrescente o vinagre, o repolho, até murchar.
Então, acrescente o açúcar e as ameixas.

ASSISTA AO VÍDEO

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

BIFE ANCHO COM FAROFA DE BACON E OVO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela aquecida em fogo médio, frite o bacon picado em cubos até dourarem e soltarem bem a gordura. Na sequência,…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

PICANHA SUÍNA COM MAIONESE DE BATATA E PALMITO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os bifes da picanha suína com o suco de 2 limões, sal, pimenta do reino e a páprica defumada. Em uma…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

PERNIL RECHEADO COM AZEITONA E CHOURIÇO

1 Minuto(s) de leitura
MOLHO Em liquidificador coloque azeite, alho poró, cebola, alho, salsão, colorau, vinho branco, molho de pimenta, suco de laranja e sal grosso,…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.