carnes suínas

Joelho de Porco (Eisbein) com Repolho Roxo

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 pessoas
Tempo:
2h 45 minutos

Ingredientes


    JOELHO DE PORCO

    1 peça de joelho de porco (eisbein)

    1 cebola média picada

    1 dente de alho picado

    2 folhas de louro

    1 colher (chá) de noz-moscada

    1 colher (sopa) de açúcar

    sal a gosto

    água para cobrir o joelho (eisbein)

    REPOLHO ROXO

    2 cabeças médias de repolho roxo

    1 xícara (chá) de óleo

    1 maçã fatiada

    6 cravos da Índia

    2 pedaços de canela em pau

    1 cebola média fatiada

    3 xícaras (chá) de vinagre

    15 peças de ameixa seca sem caroço

    1 xícara (chá) de açúcar

Modo de Preparo

JOELHO DE PORCO
Em um recipiente fundo, coloque a água com todos os ingredientes e misture. Acrescente o
joelho de porco, cubra e deixe marinar por aproximadamente 1 dia na geladeira. Depois,
cozinhe com a mesma água e temperos por aproximadamente 2h30, então estará macio.

REPOLHO ROXO
Abra o repolho ao meio, retire o miolo e fatie bem fino. Em uma panela, coloque o óleo, maçã,
cravo, canela e cebola até quase dissolver. Acrescente o vinagre, o repolho, até murchar.
Então, acrescente o açúcar e as ameixas.

ASSISTA AO VÍDEO

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

LOMBO SUÍNO AO MOLHO DE MEL COM CACHAÇA E CUSCUZ NORDESTINO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o lombo com sal, pimenta e alho picado. Em uma frigideira grande ou panela, aqueça o azeite de oliva em fogo…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

COSTELA SUÍNA RECHEADA COM FAROFA DE ABACAXI E BACON

1 Minuto(s) de leitura
No liquidificador, coloque o suco de laranja, louro, alecrim, alho, cebola, gengibre, molho de soja, um pouco de azeite e bata tudo….
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

LOMBO SUÍNO EMPANADO À MODA CARIOCA E MACARRONESE

1 Minuto(s) de leitura
Pegue os bifes e, com um martelo de cozinha, dê batidinhas para deixá-lo mais fino. Tempere-os a gosto. Passe os bifes na…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.