Hommus de abóbora com carne seca

Ingredientes


    HOMMUS
  • 3 xícaras (chá) de abóbora japonesa

  • 1 dente de alho

  • ½ xícara (chá) de tahine

  • suco de ½ limão

  • sal a gosto


  • CARNE SECA
  • 3 colheres (sopa) de azeite

  • 2 cebolas roxas fatiadas

  • 2 xícaras (chá) de carne seca dessalgada cozida e desfiada

  • 3 tomates picados sem sementes

  • 1 colher (café) de pimenta síria

  • raspas de uma laranja

Modo de Preparo

HOMMUS
Cozinhe as abóboras com o dente de alho. Deixe esfriar e amasse as batatas com o alho.
Em outro bowl, hidrate o tahine com o limão e misture com as abóboras. Tempere com sal a gosto e reserve.

CARNE SECA
Em uma panela refogue a cebola no azeite, na sequência adicione a carne seca e os tomates. Desligue o fogo e tempere com pimenta síria e raspas de laranja.

ASSISTA AO VÍDEO