Hambúrguer Brasileiro

Ingredientes


    INGREDIENTES HAMBÚRGUER:
  • 2 linguiças toscana sem a pele
  • ½ kg de patinho moído

  • INGREDIENTES VINAGRETE:
  • 2 cebolas picadas
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 2 tomates picados sem semente
  • salsinha picada a gosto
  • sal, pimenta e azeite a gosto

  • DEMAIS INGREDIENTES:
  • pão francês
  • fatias de queijo prato
  • 5 ovos

Modo de Preparo

HAMBÚRGUER
Misture as carnes. Molde os hambúrgueres no formato do pão francês e frite em uma frigideira com um fio de azeite.

VINAGRETE
Deixe a cebola com o açúcar na água por cerca de 20 minutos. Escorra e transfira a cebola para um bowl. Misture os demais ingredientes e tempere a gosto.

Monte o lanche com o vinagrete, queijo derretido e o ovo frito.

ASSISTA AO VÍDEO