caseirosDoces

Goiabinha fácil

1 Minuto(s) de leitura
Tempo:
45

Ingredientes


    3 ½ xícara (chá) de farinha de trigo

    1 xícara (chá) de açúcar

    7 colheres (sopa) de manteiga sem sal

    Raspas da casca de ½ limão

    250 g de goiabada cortada em cubinhos

Modo de Preparo

Misture em uma tigela a farinha de trigo, o açúcar, a manteiga e as raspas de casca de limão até que obtenha uma massa lisa e homogênea.

Pegue uma porção da massa, abra-a, coloque um cubinho de goiabada e feche-a. Faça o mesmo com o restante da massa.

Coloque as goiabinhas em uma assadeira antiaderente e leve para assar no forno médio (180ºC) pré-aquecido por cerca de 20 minutos ou até que fiquem douradas.

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

GANACHE DE CHOCOLATE SEM LEITE (DICA)

1 Minuto(s) de leitura
Derreta o chocolate no micro-ondas. Adicione a água e misture bem. No banho maria de gelo bata com um fouet até formar um creme firme.
AcompanhamentosDoces

GELADO DE MORANGO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela, adicione os morangos, o açúcar e a água. Leve ao fogo médio e deixe ferver até os morangos ficarem…
AcompanhamentosDoces

BOLO DE CENOURA COM CHOCOLATE (FAÇA SEU PEDIDO)

1 Minuto(s) de leitura
Bata no liquidificador os ovos, óleo, cenoura e açúcar. Despeje em uma tigela e adicione a farinha, amido e fermento. Misture delicadamente…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *