AcompanhamentosDoces

GELEIA DE MORANGO COM PECTINA NATURAL

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    PECTINA

    5 xícaras (chá) de casca de maracujá picada (sem a parte amarela)

    8 xícaras (chá) de água

    GELEIA

    600 gramas de morango

    1 xícara (chá) de açúcar

    2 colheres (sopa) de pectina de maracujá

Modo de Preparo

Em uma panela coloque as cascas de maracujá e a água e cozinhe até a casca ficar bem macia. Nesse ponto a água fica com consistência de calda.
Despeje em uma peneira e deixe sair todo o liquido sem mexer. Reserve.
Para a geleia bata os morangos no liquidificador. Leve o açúcar e a água a uma panela e mexa até dissolver bem. Acrescente o purê de morango e a pectina e misture bem. Deixe cozinhar por 20 a 25 minutos.

Você também pode gostar
Acompanhamentos

BAIÃO DE DOIS CREMOSO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela coloque a manteiga de garrafa e doure bem o bacon e a calabresa. Junte a cebola e o alho…
Acompanhamentos

OVOS À PORTUGUESA

1 Minuto(s) de leitura
Aqueça 2 colheres de sopa de azeite de oliva em uma frigideira grande, em fogo médio. Adicione 2 cebolas médias cortadas em…
AcompanhamentosDoces

GELADO DE LIMÃO

1 Minuto(s) de leitura
No liquidificador, coloque 2 xícaras de leite gelado, 1/2 xícara de açúcar e 2 xícaras de leite em pó. Bata até obter…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.